ID работы: 4555996

Король улья

Гет
NC-21
Заморожен
211
автор
САД бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 183 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пролог или с чего всё началось.

Настройки текста
Смерть — это боль. У кого-то она долгая и мучительная, у кого-то быстрая, но сильная. А вот для меня смерть стала избавлением. Ведь гораздо проще не бороться, а уйти. Но я не представился. Когда я жил, меня звали Миша. Что я в своей жизни только не перепробовал — и панком был, и реконструктором, даже в эмо думал податься… Но одумался, хвала Вселенной. Да, верующим тоже не был… До своей смерти. Сложно не поверить в загробную жизнь, когда ты вот прямо перед дверями рая стоишь. Или в ад, так сразу и не понять. Но вот на кованые ворота как-то не похоже. Такая, знаете, металлическая дверь от сейфа, но размером с небольшой домик. И всё. Кроме пустоты и этой двери ничего или никого больше нет. Хотя… Это я поспешил. Рядом с "воротами" стоит эдакий типичный телохранитель. Или дверехранитель? Не важно, ведь он единственный, кто может хоть что-то знать. — Извините… — Так-так, Михаил. А я вас уже заждался. Отвечая на ваш вопрос — вы на перепутье. Да, я читаю ваши мысли. Более того, я знаю всю вашу жизнь. Ну вот скажите — зачем? Ведь ещё полгода — и всё было бы в порядке, но нет — полетать захотелось. Теперь ворота рая для вас закрыты. А в ад вам просто не за что попасть, ведь добрых дел явно больше злых. А чистилище, к сожалению для вас, расформировали буквально неделю назад. Так что у вас всего один выход. — Какой? — Он перед вами. Это дверь перерождения. Вы можете попасть в любой мир, естественно их больше одного, в любое тело любого пола. Выбора у вас нет, система отлаженная, но, скажу по секрету, поскольку вы особо не грешили, то стартовые условия у вас будут не самые плохие, но вот остальное зависит только от вас. Удачи. Подумать мне не дали — меня просто взяли за руку и швырнули в открытую дверь! Но то зрелище бесконечности, которое я увидел на долю мгновения, навсегда врезалось мне в память. Множество мелких частиц становятся частями некого целого, подчиняясь и командуя, созидая и разрушая. Я тогда пожелал стать частью этой вселенной, чтобы и мне было позволено стать частью этого. Видимо, именно это предопределило мою дальнейшую судьбу. Коноха, поместье Абураме Ирьенины клана Абураме обычно крайне спокойные представители даже среди своих, ведь их вряд ли чем-то удивишь, но эти девять месяцев они запомнят надолго. Миан Абураме, жена Шиби, нынешнего главы жуководов, с самого начала показала, что не зря, будучи бесклановой, смогла стать одним из важнейших людей в иерархии. Королева Улья, так её называли за глаза редкие завистницы. Почему редкие, спросите вы? А многих вся это секретность и мрачность жуководов напрягала, но мало кто знает что… А впрочем, речь сейчас не об этом. Как только Миан узнала о своём положении, то очень обрадовалась. А какая девушка не будет рада забеременеть от любимого человека? А Шиби, который был человеком крайне спокойным, развёл такую бурную деятельность, что Зелёные звери Конохи от зависти стали бы под цвет костюма. Ребёнок обещал быть одним из самых перспективных в клане, ведь он потреблял так много чакры из тела матери, что она без помощи извне просто не выжила бы. А потерять любимую Шиби отказывался категорически, не зря же он добивался её столько времени? Так что чакровосстанавливающие пилюли стали чуть ли не основой бедной куноичи, а глава клана волновался и лютовал так, что бедные Абураме, как и их любимцы, ползком передвигались по стенам, чтобы не столкнуться. А уж какие были капризы: и кикайчу* под соевым соусом, и мисосуп с раменом, а уж мёд с медвежатиной чего стоил. Но вот, сейчас бедная Миан вцепилась в руку Шиби, который трясся как лист на ветру, а бедняги ирьенины уже который раз за эту ночь вспомнили "добрым" словом всех богов и духов, каких знали. И наконец после шести часов упорного "процесса" рождения, громкий детский крик оповестил всех в комнате, что у клана Абураме теперь есть наследник. Бледная, но счастливая мать с удовольствием прижимала к себе вопящее чадо, у которого ещё даже пуповину не перерезали, а отец плакал от счастья. — Поздравляю, у вас мальчик, — старший ирьенин аккуратно перерезал пуповину и, проделав все необходимые процедуры, оставил ненадолго счастливую пару. — Ну что, дорогой, как назовём нашего ребёнка? — Так, как и планировали, моя прекрасная богиня, — аккуратно поцеловав ребёнка в лоб, счастливый Шиби прикоснулся к руке Миан и расплылся в улыбке. Эту улыбку мало кто больше увидит, кроме сына и жены, ведь образ обязывал. — Шино, в честь одного из основателей нашего клана. — Хм, Шино Абураме… Звучит. И запоминать не сложно, да, Ши? — Ну Ми, ну хватит. А то ты сейчас слишком красива, я же могу и не устоять… — Дорогой! В этот момент ребёнок открыл глаза и осмысленно, насколько это возможно, оглядел своих отца и мать. — Шино из-за тебя проснулся! Шино, мальчик мой, да, я твоя мама. — Сынок, ты Шино Абураме, гордость своего отца, запомни это! — Дорогой, не глупи, он же ещё ничего не понимает. Он пока только голос различает, помнишь? — И что? Пусть знает! Что я его люблю не меньше, чем красавицу-жену! — Ши, ты мне нагло льстишь. Где твоя хвалёная спокойная натура? — А сегодня плевать, могу я хоть немного не прятать свои чувства? — Ага, как и девять месяцев до этого? — с лукавой улыбкой посмотрела на него молодая мама. А пока продолжалась эта шутливая перепалка, в голове у ребёнка было только одно слово. Пиздец! *кикайчу - основной вид жуков клана Абураме, их же использовал Шино в каноне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.