ID работы: 4556002

Семь ветров удачи

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алый закат

Настройки текста
Меня зовут Даку Атсу. Недавно я поступил в один из классов престижной школы «Академи». Многие из моих одноклассников говорили мне, что я скучен и безразличен для них. Им плевать на мою судьбу, так же, как и мне на их никчёмные жизни. Я всегда мечтал об отречении от мира сего. Хотел стать более значительной частью вселенной. Например: планетой. Планета существует, чтобы содержать людей или иные формы жизни. Сейчас же я — человек, что в наглую использует данную всевышним планету. Почему в наглую? Потому что я хожу в школу, смотрю телевизор и много других дел «современности». Люди созданы для того, чтобы заботиться об этом чудном месте, нежели изобретать «карьеры» и добывать золото. Люди должны относиться очень бережно к этому месту, ведь нигде больше они не смогут жить. Я всегда извинялся перед Землёй за то, что я хожу по ней. За то, что питаюсь продуктами с её плантаций. За то, что существую на ней. Я — не человек? Этот вопрос волнует меня со времён средней школы. Ответа я так и не нашёл… Сегодня, в один замечательный день моей жизни, после школы я решил пойти на пляж. С нетерпением я дождался конца уроков и убежал, забыв о сменной обуви. Правда, меня осенило вернуться после полпути к пляжу. Убирая свою обувь в шкаф, я увидел одну из девушек. Я знал, что она не учится в моём и параллельном классах, но видел её впервые. Её румяные щёки поблёскивали на солнце, а губы переливались нежно-розовым цветом. Около пяти минут я стоял и смотрел ей вслед. Наконец, я «очнулся» и пошёл на так желанный пляж. Я не стал ничего стелить и не боясь замазать школьные брюки песком бухнулся со всей силой. Я еле произнёс задыхаясь пляжным песком: «Ну вот, пока я церемонился с той девчонкой, закат наступил…». Я недооценивал красоту этого заката. Присмотревшись лучше, я стал замечать небольшие «пятнышки» на солнце, что красиво отдавали приятными лучиками того самого солнца. Я был просто заворожён красотой этого заката. Через меня проходило большое количество бездушных тварей, но я слишком увлёкся рассматривать закат… Почему-то, я решил протянуть к нему руку. Приятные лучики солнца и ветерок с моря обвивали мою руку от пальцев до локтя. Это было незабываемо. Я познал истинную гармонию с природой и стихиями. Закат подходил к концу, а мне не хотелось с ним прощаться. Увы, полная темнота заставила меня пойти домой и начать делать домашнее задание от той школы ублюдков. Я шёл по дороге, что ведёт меня к дому через кучу магазинов. В одном из них я увидел группу учеников моей школы, что видно по форме. Плюнув на них, я всё ещё нехотя плёлся до своего дома. Открыв калитку я проверил почтовый ящик. К моему удивлению, там было несколько писем, что были адресованы в мой адрес от неизвестного. Я поднялся в свою комнату, запихал сумку с учебниками в шкаф и плюхнулся на свою кровать. Я разорвал конверт и развернул первое письмо. «Привет, Даку! Возможно, ты не знаешь меня. Я — твоя будущая жена. Можешь «отнекиваться» сколько угодно, я заполучу твоё сердце. Прошу, не влюбляйся ни в одну из девушек, кроме меня… Это сделает мне очень больно. -Добрая жёнушка.» Я посчитал это письмо бредом. Скомкав его в небольшой шарик я кинул его в мусорное ведро. После такого, желания читать второе письмо не получилось. Всю ночь я не спал и думал, кто мог это написать. Тем более, меня смущало то, что «Кому такой идиот как я мог приглянуться в роли мужа?». Закончив раздумья я метнулся в магазин за продуктами для завтрака. «Этот. Этот новый день. Должен повернуть мою жизнь в другое направление.». По крайней мере, я так напридумывал себе за завтраком. Я доел свою «глазунью» и пошёл в школу с ожиданием чего-то новенького…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.