ID работы: 4556010

Прости меня, толстушка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извини меня, Тикси

Настройки текста
Примечания:
Pov Рэй. "Безумно глупа. Мне стыдно. Я пошла на какую-то вечеринку. Ради чего? Ради того, чтобы добить Тикс? Зачем? Как бы я не любила своих новых друзей, Тикс навсегда останется моим другом. не могу так поступить." Я иду по коридору. Кажется, что все на меня смотрят. Будто они все знают, что именно из-за меня она опять решила выбрать голод. Мои глаза полны страдания и страха. Что если она не проснулась? Что если любимая Тикс навсегда ушла от нас? Я стараюсь откинуть прочь все эти мысли, но всё напрасно. Я специально хмурю брови и прячу своё лицо. "Прошу вас, не смотрите на меня. Не надо." - мечется у меня в голове. Я иду поджав руки. Они опять утопают в рукавах моей рубашки, но меня это не волнует. И вот, я встречаю палату Тикс. Рядом уже сидит Дэнни. Конец Pov Рэй. - Дэнни! Привет. Как ты? - слегка надменным голосом произносит Рэй. - П-п-привет-т-т, Р-рэй. Не очен. - Кажется, на его глазах появились слёзы. Не прошла и минута, как Дэнни разревелся. Он прикрывает рот рукой, громко всхлипывает. Грустная картина. Через время, брюнетка не выдерживает. Слёзы льются ручьями, она держится за руку подруги, капли падают на пол, на кушетку, на руку Тикс. Примерно пять минут они сидели и ревели. Ревели не останавливаясь. Так тихо, прикрывая рты рукой, чтобы никто не услышал и не пришёл. Но вдруг, их слёзы прерывает громкое пиканье. Они с недоумением смотрят на аппарат. Признаки жизни? Или смерти? Тикс открыла глаза. - ТИКСИ! ЗОВИ ДОКТОРА! ТИКСИ, МИЛАЯ МОЯ! - Рэй судорожно трясёт руку той. - Рэй... - тихо издаёт девочка. На её лице появляется слабая улыбка. В это же время в кабинет врывается Кестер. Он хмурит брови и походит к девочке. - Привет, Тикс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.