ID работы: 4556137

Как он любит

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джун любит по-особенному.       Любит, верит, но ни к чему не принуждает, храня эти чувства глубоко внутри. Он всегда будет рядом, когда будет больно и грустно, будет следовать за спиной, как Ангел Хранитель, будет делать всё, но не просить ничего взамен. Вот, как любит Джун.       Невозможно сдерживаться, наблюдая за тем, как суровый пусанский парень плачет из-за слишком большого выплеска чувств. Тогда Джун снова будет рядом, заботливо утрёт слёзы и скажет, что всё хорошо, что Джихун молодец. Для Вэна это один из самых счастливых моментов, ведь рядом тот, что нуждается в его помощи, тот, которого он так сильно любит.        На следующий день Джун будет сидеть рядом с Джихуном в студии. Неожиданно обнимет со спины, возьмёт за руку и уткнётся носом в джихуновские волосы, одновременно приказывая себе: "Остановить, остановить!"       Но сдерживаться уже нет сил. Джун всё так же стоит, обнимая этот маленький комочек счастья, и думает, как бы всё не испортить. Он не хочет, чтобы Джихун почувствовал себя виноватым, не хочет его разочаровать, испугать своими словами и поэтому боится. Но Вэн так сильно хочет сказать эту маленькую фразу, которая слишком сильно может изменить его жизнь.       Джун обнимает Джихуна сильнее, когда чувствует, как тот дрожит. Младший молчит, не сопротивляется, продолжая спокойно сидеть в объятиях старшего, делая тяжелы вдохи. И именно тогда Джунхуэй думает, что больше никогда у него не будет шанса признаться, и поэтому решается на этот до жути неправильный шаг.       - Я люблю тебя... - Джун резко поднимает голову, оглядывается по сторонам и испуганно округляет глаза, когда понимает, что эти настолько важные слова сказал не он. Он не мог сказать, он не успел. Но тогда это...       - Я люблю тебя, Джун... - уже громче говорит кто-то снизу, и китаец думает, что сходит с ума. Неожиданно Джихун разворачивается, хватает хёна за руку и смотрит прямо в глаза, а внутри Джуна уже тысячу раз эхом отразилось неожиданное признание самого дорого человека в его жизни.       - Джихун, так не честно. Это я должен был признаться... - говорит тихо Джун и приближается ближе к лицу младшего, немного медля, заглядывая в глаза к любимому и осторожно целует, зарываясь рукой в волосы.       Настал тот самый долгожданный день для обоих, который теперь можно пометить красным в календаре и считать, что это самый лучший день в году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.