ID работы: 4556167

Без Него Я Жду Свою Смерть

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Знаете, а ведь у каждого бывает такое чувство неполноценности. Вот думаешь ты всё хорошо, но на самом деле-нет. Чего-то не хватает.... Может любви? Нет, я не верю. После того что произошло, я не могу просто ходить, ноги отказывают. Но я с удовольствием посвящу в мою историю, она печальна, но и очень интересна. В этой истории участвуют три человека. Китнесс, Пит, ну и я-Гейл Хоторн. Обояшка, что сказать. Тогда я был влюблён в него. В Мелларка. Но произошедшее между нами 3-ми, убили его взаимные чувства ко мне. Это была очередная жатва после 74-ых Голодных игр. Эффи стояла около "аквариума" с именами людей. -Приветствую всех на ежегодной 75-ой жатве. Сейчас я посмотрю кто же этот счастливчик из женщин,-очень радостно и одновременно печально произнесла Эф. Я смотрю как она потянулась и достала белый листочек. Она замешкалась и была немного в шоке. Интересно, что же произошло. Эффи побрела к Хеймитчу. Он что-то произнёс на ушко ей и она одобрительно кивнула. Начала подходить к "микрофону" и прокашлялась. -Что ж, впервые в Голодных играх будут участвовать двое мужчин,-с ломаным голосом выговорила она. Я стоял в шоке. И видел на глазах женщин навернулись слёзы. Интересно от чего? От того что они не будут участвовать или от того что их дети или мужья пойдут на верную смерть? Этот ответ я ни нашёл до сих пор. Мои мысли были сильные, так что я не услышал имя, но фамилию, я запомнил на всю жизнь. Правда в то время, я не был знаком с ним. Просто встречались пару раз в пекарне. -...Мелларк,-внезапно опять вытащила буквально меня из моих мыслей. Эффи сказала это и посмотрела на меня. Она знала, что я был в него влюблён. Она единственная. Я ей рассказал. Если честно, мы с Эффи были очень хорошими друзьями, несмотря на наше убогое состояние. Она всегда незаметно помогала нам с нашим бедным существованием. -Пит, дорогой поднимись,-Эффи говорила очень сломанным голосом. Вот он, выходит из толпы. И подходит к так называемому "аквариуму". -Сейчас я достану второе имя и счастливчик поднимится сюда. Я слежу за каждым её движением.-Гейл Хоторн,-Эффи смотрить на меня так будто я труп. Мне приходится без слов идти. Вот они глаза жалости у Примроуз. Становится тошно, я молчу. Мне больно, потому что мне придёться убить Пита, моего любимого человека. Моего. Что ж вот я уже и на месте, смотрю на него. Его глаза такие ласковые, любимые. -Счастливых вам Голодных игр и пусть удача всегда будет с вами,-так радостно произносит Эффи. Берёт нами руки и соединяет. Чувствую что мои щёки горять и я смотрю на Пита, он улыбнулся и крепче соединил нами руки. Подожди, что?! Он соединил наши пальцы, явно не просто так. И прошептал это, то что я навсегда запомню: -Мы выживем, ведь мы любим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.