ID работы: 4556228

Пожалуйста, не надо

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Извините, можно выйти?-спросила девушка. -А в чём причина, Моника?-учительница нахиурилась. -Эм, мне позвонили,- не могла же девушка сказать, что к ней под партой пристаёт одноклассник. -Хорошо, потом перепишешь у Фила. Отдёрнув юбочку, заправив блузку Моника почти бегом вышла из класса. Тяжело дыша она направилась к уборной. У зеркала она посмотрела на своё отражение: -Что?! Что ему, чёрт возьми, от меня надо?!- девушка схватилась за голову и чувствовала сильный испуг. Фил, её сосед по парте был качком, так сказать, бабником. Моника понимала и дико не хотела быть его очередной девушкой-шлюхой, каковыми были многие блондинки в его уверенной сексуальной жизни. -Это, моя детка. Прижав всем телом девушку спиной к стене Фил стал жадно целовать девушку, покусывая до крови её губы. Она даже не пыталась сопротивлятся. Последний урок сейчас закончится, туалет находится в закутке и вырыватся тоже бесполезно. Парень гораздо сильнее её. Она просто таяла в его руках. Тут горячие пальцы коснулись талии девушки. Быстро расстёгивая пуговицы, почти вырывая их из блузы, Фил избавился от бюстгалтера, скрывающий маленькую грудь школьницы. Пройдя языком по левому соску Фил почувствовал, что Моника вздрогнула. -Тебе больно, детка?-Глухой бас отдался эхом в стенах уборной. Моника могла лишь помотать головой. Фил стёр большим пальцем стёр слёзы и ещё раз смачно поцеловал девушку, чувствовав железный привкус во рту. Соски стали твёрдыми и парень стал их кусать. Девушка тяжело дышала, запустив пальцы Филу в волосы и смотря в потолок. Оторвавшись от груди Моники парень одной рукой притянул её ближе к себе, а пальцем другой провёл по подбородку. Затем, окончательно вытянув заправленную блузку он грубо повернул девушкой лицом к стене. Холодная плитка охлажнала её возбужденное тело. Да, Монике стало нравится это. Она вздрогнула, когда Фил задрал её юбку и приспустил трусики девушки. Увидев заветную, невинную дырочку парень провёл по не пальцем, а затем, сев на колени смачно облизнул её. Раздвинув половые губы он аккуратно ввёл в неё один палец, -Чшшш...-прошептал он ей на ухо. На самом деле Моника испытывала дикое желание большего, но в тоже время ей было несколько больно. Продвинувшись дальше девушка засопела. Парень добавил ещё один палец. Было немного не приятно и стыдно перед Филом, но Моника терпела. Выйдя из девушки парень показал ей свои пальцы. Не задумываясь, Моника проглотила это. Было немного противно, но терпимо. Звук расстёгиваюшейся ширинки прервал стук в дверь. Кто-то хватился парочки. -Кто это?- прошептала девушка. -Наши одноклассники, не беспокойся, я обо всём позаботился,- Фил нежно укусил шею Моники. Она выдохнула. Что-то горячее прикоснулось к влагалищу девушки. Ей стало страшно. Член Фила медленно входил в неё, а в дверь продолжали стучать. Тут он резко продвинулся вперёд. И громкий вскрик девушки заглушил звонок. Дойдя до конца Фил заметил слёзы на лице невинной школьницы. Он стал двигаться более быстро. Стал дышать чаще, втакт ритмичным движениям, хлюпанью и негромким стонам девушки. Чувствуя приближение к концу он вышел из неё. -Ещё,- прошептала Моника. - Ты... увере... -Ещё! -закричала она. Резким движением снова войдя до конца и выходя почти полностью он стал массировать клитор девушки. Мошонка ритмично ударялась о бёдра Моники. И тут тёплая жидкость заполнила влагалище девушки, выливаясь из неё. Оба тяжело дышали, а сперма продолжала капать на пол. Моника повернулась в парню. -Ты в курсе, что ты изнасиловал меня? Ответом был молчаливый испуг. Девушка измученно улыбнулась. -Мне понравилось. Тут она впервые посмотрела ему в глаза и прижалась к его губам, жадно посасывая их. Ей понравилось быть настолько невинной и оказаться в полном подчинении. Горячая головка прижалась к низу живота Моники под юбкой и она взяв тонкими пальцами их в руки стала водить от основания до конца с нарастающим темпом. Белая жидкость брызнула ей на ткань юбочки. -И что ты теперь скажешь родителям? В ответ девушка только засмеялась, оделась и ушла, забыв свои трусики на полу и оставив Фила в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.