ID работы: 4556234

Моя жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Меня зовут Т.И. . Мне 19 лет, довольно молодая,да?Но я довольно много потратила время в поисках себя, в поисках своего места. Я слонялась по жизни,не зная чем заняться мне дальше,кем я буду в будущем, и какую помощь я буду оказывать обществу. Много пережив,повстречав людей, которые предавали меня. Я нашла того, единственного друга , который готов поддержать меня в самую трудную минуту. Это Мин Юнги. Мы познакомились с ним на 1 курсе обучения в Арт институте Созебус. Наш кампус располагался в Нью-Йорке,то есть мы хорошо владели английским языком. Интересно как я познакомилась с Юнги? В первый раз я увидела его на улице около кампуса,он сидел рисовал,слушал музыку. Что меня больше удивило, так это его цвет волос. Он был таким мятным,будто сладкая вата со вкусом яблока,или мятный сахарок. Я собиралась делать скетчи и наброски на улице,ибо была тишина и полная умиротворенность. Он сидел под деревом на траве, а я села на скамейку под деревом, которое было рядом с его деревом,было очень жарко,конец весны всё таки. Он не обращал на меня внимания,что было очень странно,обычно люди оборачиваются,когда никого нет рядом и вдруг кто-то приходит. Он очень был погружен в рисование. Пройдя мимо он рисовал какую-то девушку, она была очень красива. Я не стала так сильно обращать внимания на этого мятного мальчишку и просто села на скамейку,так же погрузившись в рисование. Я пыталась нарисовать то, что меня окружало,тот же прудик и часть кампуса. Моё любопытство не выдержало, и я подошла к нему. Так и началось наше общение. -Привет-тихонько подошла я,-Я тебя не отвлекаю? -А,нет.- он резко оторвался от рисования,как будто если бы никто не подошел, то он мог бы рисовать целый день или целую ночь. -Меня зовут Т.И. , а тебя? -Мин Юнги, или просто Юнги-ответил спокойно он. -Ты откуда?-моё любопытство распиралось,ведь он выглядел не как европеец. -Я из Южной Кореи, студент по обмену-так же спокойно без всякого энтузиазма ответил он. -Понятно, я из России-если он не спросил, сама скажу. -Ясно,та холодная страна-опять же без всякого энтузиазма. -Кого рисуешь?-спросила я Он замолчал,стал еще более тихим, по сравнению с его прошлой тишиной. -Это моя девушка-с грустью ответил Юнги -А почему так грустно? -Она погибла в автокатастрофе-я заметила тоску в его глазах и горечь -Прости, не надо было спрашивать... -Ничего страшного, а ты на каком факультете учишься?-чтобы как-то разбавить атмосферу ,он с улыбкой спросил где учусь я. -Я еще не выбрала факультет.(прежде чем начать обучение чисто по специальности, мы целый год оттачиваем свои навыки и проверяем себя на разных факультетах) -Я планирую быть иллюстратором, то есть пойду на графического дизайна.-ответил Юнги -Я тоже хочу,туда-как только услышав куда он хочет, без раздумий я сказала это вслух. -Точнее у меня были такие мысли-начала оправдываться я . -О, интересненько- наконец-то он заинтересовался. После нашего такого странного знакомства мы очень часто начали общаться,ходить гулять вместе, нам просто было весело в компании друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.