ID работы: 4556279

Магия и я.Пробуждение.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Первый поцелуй.

Настройки текста
Снег шёл без остановки.Влюблённые парочки блуждали по холодным улицам держась за руки.Я же просто сидела на балконе и смотрела на луну которая напоминала заснеженное солнце.А я же не представилась! Меня зовут Рини. Я не высокая блондинка с карими глазами,светлой кожей и в очках. Именно в очках. Год назад у меня нашли болезнь,кажется Амблиопия.Вообщем плоховато вижу. Пять лет назад моя мама умерла в автокатастрофе и забрала с собой брата.Сейчас я живу с папой и мне нравится.Он почти всегда в разъездах поэтому дом всегда пустой,но вот позавчера он огласил что мы переезжаем в Москву. Сначала я орала и метала в него вещи со словами"-Нет!Мне и тут хорошо!Папа я не поеду!Ты что меня снова решил сватать?!".Я не верю в любовь но папа ради компании готов на все даже родную дочь замуж готов за урода отдать. Неожиданно раздался шум похожий на звук пощечины.Я встала с кресла и подошла к перилам балкона. -Ты меня достал!Вали к своей Алисе!!-не высокая шатенка стояла напротив Высокого блондина и рыдала. -Мне посрать.-парень просто стоял и смотрел. Вот те и любовь. -Что?Но почему?? -Ты задрала маня. Твой голос,вид,поведение.Ты всем говоришь что ты...-парень специально держал паузу.Неожиданно он поднял голову и посмотрел прямо на меня.-...неудачница..-на его лице заиграла ухмылка.Его голубые глаза смотрели прямо в мою душу а его золотые волосы украшали его светлую оливковую кожу. -Ты гад!-девушка ударила парня в живот и убежала. Парень только захихикал смотра в спину убегающей девушки.И снова он поднял голову и посмотрел на меня.Я не могла терпеть его наглых глаз и поэтому повернувшись направилась в комнату. -Игноришь мой взгляд и мало того уходишь-я резко обернулась и застыла.На периле балкона стоял тот же парень только у него были кошачьи уши и хвост.Зеленоглазый брюнет не остался его лицо через секунду оказалось напротив моего .-Не пытайся даже пошевелится.Это невозможно. Я поставил на тебя печать и теперь твоя тень не пошевелится и ты тоже.-его ладонь легла на мое лицо. -Что тебе от меня нужно? -Пх..-парень ухмыльнулся-Разве не ясно.Ты.-большой палец парня надавил на мой подбородок чем заставил открыться рту.Голубоглазыйй не терял ни секунды,его губы впились в мои даря вкус ванили.-Ты теперь полностью моя. -Ты голубоглазый ублюдок отпусти меня!-не знаю как но мое тело резко освободилось от оков и я тут же ударила нахала ногой по паху. -Как?-парень согнувшись пополам отскочил обратно на перила.-Ты мне понравилась.Как твое имя? -Рини-и почему я представляюсь? -Я Сем-парень исчез как только представился.Я бы так и осталась там стоять но мое тело кажется было против и я грохнулась в обморок прямо на балконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.