ID работы: 4556310

Эпизод из жизни Чувака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувак открыл глаза и медленно поднялся с пола. Рядом валялась пустая бутылка, на которой было крупно написано: «Канадская водка». Опять он напился, блин. В голове всё гудело и кружилось, спасение было рядом, но… Холодильник был пуст, там не было даже того пузырька со спиртом, который… Который… Чувак уже забыл, зачем ему понадобился этот чёртов пузырёк. В общем, дела были плохи, и Чуваку пришлось одеться и пойти в местный магазин. Алкомаркет был, пожалуй, единственным местом в городке, которое можно было с натяжкой назвать достопримечательностью. Ежедневно там собирались группы алкашей и всякого сброда — большая часть населения этой дыры. Чувак чувствовал напряжение рядом с ними, но тяжесть пистолета в кармане всегда успокаивала его. Продавщица — полная дура… Ой, чёрт, полная женщина пятидесяти лет, была явно озабоченной, говорили, будто она может дать бутылку-другую за обещание провести с ней ночь, а если это обещание выполнить… Один парень реально сделал это, только потом он ушёл в запой и утопился. Чуваку приходилось буквально по кусочкам собирать воедино воспоминания о месте, которое он с каждым днём ненавидел всё больше. — Эй, Дженни! Мне бутылку пива, дорогая. Заветная бутылка оказалась в руках у Чувака, он вышел из магазина, открыл её, сделал глоток и… — Слышь, придурок! А платить кто будет?! Чуваку не нравился этот тон. А ещё ему не нравилось, что ему мешают опохмеляться. Никто. Не смеет. Мешать. Чуваку. Опохмеляться. — Мой хрен! — ответил Чувак в гневе. — Нет, давай плати, сволочь! Ты мне за неделю не дал ни цента! Пидо… Бутылка с треском разбилась об толстый лоб продавщицы, прекратив начавшийся было разнос. Остатки пива пролились на землю, но чего ни сделаешь ради душевного умиротворения. Спустя час Чувак наконец-то выбрался из туалета. Ему было трудно понять, когда ему было хреновее — до бутылки или после. В любом случае, теперь он понял цель своей жизни. У него появилась новая мечта, которую он должен исполнить. — Надо сваливать из Америки. — сказал Чувак самому себе, запихивая заплывшее жиром тело в багажник машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.