ID работы: 4556322

Проклятый город

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Проливной дождь, в этом городе почти никто не помнит когда выходило солнце… Жители всегда знали многие легенды, рассказы и почти всегда правдивые. Ну сейчас не об этом, дождь льет с самого утра, девушка с пшеничными волосами с красными прядями и пронзительным голубыми глазами, одета в клетчатую рубашку, чёрные джинсы и кеды, идёт в школу. Дойдя до неё она, она увидела свою подругу, Кабирия, тёмные волосы и две фиолетовые пряди, одета в блузку и юбку с туфлями. — Привет Каби, как всегда красотка -Раф, подойдя к подруге она осмотрелась… — Ты чего, опять был налет? — Каби, Раф кивнула и они пошли в кабинет Сейчас была химия, которую обе ненавидели, и каждый раз что-нибудь не так смешывали, это входило в привычку Сев за парту, одна стала смотреть в окно, другая что-то записывала в тетрадь, звонок прозвенел через пять минут, когда зашёл учитель все жалостливо на неё посмотрели, она выдохнула и… — Здравствуйте, сегодня смешивать не будем, а то класс взарветься, и так домашнее задание кто сделал? — осмотревшись и увидев всего 2 руку и то с миной на лице, она усмехнулась — Из всего класса, вы обе домашнюю делаете и при этом взрываете класс- класс нервно задержался, ведь чёрт знает чтотони выкинул на это — Ага- все что они сказали, класс выдохнул с облегчением, просто в тот раз была котострофа, две недели был карантин — Я в шоке что не начался скандал, ведь вы…- не договорив, было разбито окно, около стены в классе стояла… Химера… Огромные крылья, острый хвост, ноги как у животного, глаза тёмный карий, она смотрела на Раф, когда-то она убила её детенышей, месть сладкая штука… Раф, уже достовала пистолет как на неё она напала, прижав её к столу и смотря в глаза, хвост подрагивался, крылья чуть шолохнулись, послышался выстрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.