ID работы: 455636

Please don't leave me

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

От авторов

Настройки текста

Краткая характеристика персонажей

Имя: Бальзак (Критик) Возраст: 22 (от начала момента истории) Род деятельности: студент 5 курса исторического факультета; значится на должности системного администратора, однако работу по прямому назначения выполняет редко (начальство содержит его скорее, как внештатного советника и обращается с личными делами) Внешность: - волосы - чёрные, в фиолетовый отлив; до лопаток, спереди чуть короче, чёлка длинная, лицо сильно не закрывает - глаза - льдисто-голубые - рост: 177 см - телосложение - жилистое Отличительные черты: три прокола в мочке правого уха (носит серьги-кольца), два прокола в мочке левого (носит гвоздики), тоннель (5 мм на границе с хрящом) Отношения: Наполеон - см. в сюжете, а так дуал Есенин - маленький бро Жуков - единомышленник Драйзер - давний друг Джек - приятель Гамлет - см. в сюжете Девиз по жизни: Хочу убивать Имя: Наполеон (Политик) Возраст: 20 лет (от н. и) Род деятельности: студент 3 курса психологического факультета; Гик Внешность: - волосы - рыжие, взлохмаченные - глаза: зелёные - рост: 183 см - телосложение: спортивное Отличительные черты: в левом ухе тоннель (2 см; преимущественно серьга под щит кэпа) татуировка на груди - виднеется эмблема супермена из под разодранной кожи Отношения: Бальзак - см. в сюжете, Дуал Есенин - маленький бро Жуков - источник ревности Драйзер - хороший друг Джек - единомышленник Гамлет - см. в сюжете Девиз по жизни: Сие не комильфо; Потому что я клёвый! Имя: Есенин (Лирик) Возраст: 20 лет (от н. и.) Род деятельности: студент 3 курса мед академии; задрот Внешность: - волосы - блондин, стрижка, длинная чёлка - глаза - голубые - рост: 174 см - телосложение: хрупкое Отличительные черты: милая моська Отношения: Наполеон и Бальзак - биг бро Жуков - ван лав Драйзер и Джек - знакомые Гамлет - "можно я его пну?" Девиз по жизни: Я хочу Жука Имя: Жуков (Маршалл) Возраст: 25 лет Род деятельности: лейтенант, военнослужащий Внешность: - волосы - брюнет - глаза - голубые - рост: 193 см телосложение: спортивное Отличительные черты: - Отношения: Бальзак - единомышленник Наполеон - недопонимание Есенин - скрепя сердце ван лав Драйзер и Джек - знакомые Гамлет - раздражитель Еси Девиз по жизни: Уберите Есенина, мне на службу надо Имя: Драйзер (Хранитель) Возраст: 22 года Род деятельности: студент 5 курса химического факультета; работает при институте Внешность: - волосы - короткие, русый - глаза - серые - рост: 190 см телосложение: спортивное Отличительные черты: красный феникс на правом предплечии; взлетает от локтя, крылья расправлены, кончики заходят к ключице и на основание лопатки) Отношения: Бальзак - давний друг Наполеон - хороший друг Есенин - шумный и милый Жуков - знакомый Джек - Дуал Гамлет - самообманывающаяся бестолочь Девиз по жизни: Как спасти Россию от идиотов? Имя: Джек (Предприниматель) Возраст: 21 год Род деятельности: студент 4 курса исторического факультета; басист в рок-группе Внешность: - волосы - чёрные, средней длинны, рвано стриженные - глаза - светло-карие - рост - 180 см - телосложение: жилистое Отличительные черты: редкие синие пряди, два тоннеля (2 см) + 2 прокола в левом хряще; татуировки на икрах - в овальном портретном проёме на левой - оборотень, на правой - охотник Отношение: Наполеон - единомышленник Бальзак - приятель Есенин и Жуков - знакомые Драйзер - Дуал Гамлет - странный он Девиз по жизни: Как выровнять экономику России? Имя: Гамлет (Наставник) Возраст: 21 год Род деятельности: студент 5 курса филологического факультета; работает в издательстве редактором Внешность: - волосы - коротковолосый тёмно-русый - глаза - мутно-зелёные - рост: 179 см - телосложение: обычное Отношение: Ко всем: обратите на меня внимание, вы меня бросили, я особенный, меня не понимают (прим. авторов: поскольку авторы не могут сочетать в себе все ТИМы, могут быть расхождения с характеристикой. Мы не хотели никого задеть, особенно Гамлетов, писали его образ со знакомого, нуу... он мудак) Девиз по жизни: Я особенный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.