ID работы: 4556373

Твоя улыбка озаряет этот мир

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка гуляла по ночному городу и вспоминала семью, как она плакала, когда прощалась с родителями перед перелётом в Сеул. От воспоминаний у неё было грустно на душе. Она совершенно не понимала, куда идёт. Посмотрев по сторонам, девушка поняла, что находится на мосту. Она вздохнула, подошла к перилам и стала смотреть на воду. От этого печальные воспоминания нахлынули новой, более сильной, волной, и пришло осознание того, что она, если и увидит родных, то не скоро. По щеке скатилась слеза. — Вы в порядке? — послышался голос со стороны. — Да, со мной всё хорошо, — ответила девушка и обернулась на голос. Перед её взором предстал профиль красивого парня: пухлые губы, темно-каштановые волосы, накаченное тело, невероятно красивые глаза… В общем, не парень, а мечта. — Точно? — сощурил глаза незнакомец. — Да, — улыбнулась она. — Как Вас зовут? Меня — Чимин, — представился парень. — ХаЁн. Очень приятно, — протянула девушка руку. — Взаимно, — широко улыбнувшись, сказал парень, но вместо того, чтобы пожать руку новой знакомой, он поцеловал её запястье. ХаЁн впала в легкий ступор от неожиданных действий Чимина и немного покраснела. — Давайте я Вас провожу, а то мало ли что…. Всё-таки большой ночной город…. Не без маньяков, как Вы, наверняка, знаете, — обеспокоенно и заботливо предложил парень. — Я не против, — улыбнулась девушка, и они направились к дому ХаЁн. По дороге эта парочка много разговаривала, смеялась и, даже, успела перейти на «ты». Когда они дошли до её дома, наступила тишина. — Ну что ж… Спокойной ночи, Чимин, — сказала ХаЁн и, уже хотела зайти в дом, как парень схватил её за руку. — Подожди! Оставь мне свой номер и… Может… Погуляем завтра? — неуверенно произнёс он. — Давай! — обрадовалась девушка. — Во сколько и где? — Я зайду за тобой в 11:00. Сможешь? — Конечно! — она продиктовала ему свой номер, ещё раз попрощалась и зашла в дом. Чимин ещё немного постоял и зашёл в соседний дом. Тем временем ХаЁн поднялась на второй этаж в свою комнату и переоделась. Затем она поужинала, приняла душ, надела пижаму и вышла на балкон насладиться ночным свежим воздухом. Она наблюдала за машинами, которые проезжали мимо её дома. — ХаЁн! — кто-то позвал девушку. Она повернула голову и увидела Чимина на балконе соседнего дома справа. — О, Чимин?! Что ты тут делаешь? — с улыбкой спросила ХаЁн. — Я тут живу! Мы с тобой соседи! Здорово, правда? — радостно сообщил парень. — Конечно здорово! Они поболтали ещё пятнадцать минут. — Ой, ну, ладно, я пойду, а то что-то замёрзла, — вздрогнула ХаЁн. — Пока. — До завтра, — подмигнул ей Чимин и тоже зашёл обратно в дом. ХаЁн легла, укрывшись одеялом, и уже почти заснула, как ей пришло сообщение. Она посмотрела на дисплей — сообщение от незнакомого номера с текстом: «Сладких снов)))». Девушка сразу догадалась от кого оно. Она послала ответное сообщение: «И тебе)))))». ХаЁн сохранила этот номер в контакты под именем «Моя причина улыбки» и со спокойной душой уснула в ожидании следующего дня. Утром ХаЁн проснулась в 08:00. С улыбкой она подумала: «Скоро Чимин придёт». С этой мыслью она встала и побежала в ванную. Приняв все водные процедуры, девушка сделала себе завтрак и начала трапезу. Вдруг ей пришло сообщение от Чимина. _____________________________ Переписка: Ч: — Доброе утро!) Как спалось?) Х: — Доброе)) Отлично)) А тебе?)) Ч: — Тоже)) Моё предложение о прогулке всё ещё в силе? Х: — Да, конечно!)))) Ч: — Отлично!))) Тогда я пошёл собираться))) Х: — Хорошо, жду тебя))))) _______________________________________ ХаЁн закончила завтракать и отправилась к себе в комнату, дабы выбрать себе одежду и сделать мейк-ап. Её выбор остановился на платье кремового цвета и, того же цвета, босоножках. Потом она распустила волосы и нанесла лёгкий макияж: бежевые тени, чёрная тушь и бесцветный блеск для губ. Время уже было 10:30, как в дверь позвонили. Девушка спустилась, открыла дверь и увидела Чимина. — Уау…! Ты… Ты отпадно выглядишь… — всё, что он смог выговорить, восхищённо глядя на ХаЁн. — Спасибо большое, — смущённо произнесла та. — Я вижу, ты уже готова. Тогда может, уже пойдём? — спросил Чим. — Пойдем. Весь день эти двое провели вместе. Сначала они гуляли по парку, ели мороженое и брызгались водой из фонтана. Потом, когда их одежда высохла, отправились на аттракционы. После этого они пошли в кино, затем просто гуляли по вечерним, тёмным, улицам. Вскоре, они уже подходили к их домам. — Чимин… — позвала ХаЁн «друга», когда они уже поворачивали за угол. — А? — откликнулся тот. — Спасибо тебе за такой прекрасный день! Огромное спасибо! — смущённо сказала девушка и обняла парня. — Это тебе спасибо, — улыбнулся парень и обнял её в ответ. — Спокойной ночи, — сказала ХаЁн, поцеловала его в щёчку и, покраснев, зашла в дом. — Спокойной… — пролепетал ошарашенный Чимин и зашёл к себе домой. Каждый день следующих двух месяцев они гуляли вместе. И вот, на очередной прогулке произошло то, чего оба так долго ждали. Молодые люди, как всегда, шли домой поздно. — ХаЁн… — начал Чимин. — Да? — Мне нужно кое-что тебе сказать, — продолжил он с волнением. — Говори, — девушка тоже начала волноваться. — Я… Я-я-я… Я люблю тебя, — выдохнул парень. — Я тебя тоже. — Ч-ч-что…?! П-правда? — он не мог в это поверить. От волнения он даже начал заикаться. — Да, — кивнула в ответ ХаЁн. Она была очень счастлива, и еле сдерживала себя, чтобы не завизжать и не накинуться на парня с обнимашками. — Ты…. Будешь моей девушкой? — закусив губу, Чимин ждал ответа. — Да…. Тысячу раз «да»!!! — ХаЁн лучезарно улыбнулась и… заплакала от счастья. — Хэй, ну, чего ты? Прекрати плакать, пожалуйста, — сказал парень и поцеловал любимую в губы, нежно-нежно, передавая через этот поцелуй всю свою любовь, нежность и желание быть с ней всегда. Для ХаЁн это было новое ощущение, ведь у неё ещё не было первого поцелуя. Бабочки порхали в животе, а она словно уплывала куда-то. Весь мир исчез для них. Были только они и никого больше. Она ответила на поцелуй. Они хотели, чтобы их поцелуй длился вечно. Через минуту они нехотя отстранились друг от друга от нехватки воздуха в лёгких. — Не плачь больше, — сказал Чимин, вытирая слёзы ХаЁн. — Улыбнись. Она послушала его и улыбнулась. — Так-то лучше, — произнёс довольный парень. От этих слов девушка улыбнулась ещё ярче. — Твоя улыбка озаряет этот мир, — проговорил Чим и обнял, теперь уже навсегда его, ХаЁн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.