ID работы: 4556395

Вишнёвый вкус

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё будет хорошо, - говорит Гриффин, закончив осмотр ноги Рейес. — Не будет, Эбби. И ты это знаешь не хуже меня, - глаза брюнетки начинает накрывать пелена слёз. "Я не должна плакать на людях. Я ведь сильная." - слова проносятся в ее голове и сразу испаряются, когда она понимает, что рядом ее любимый док. Рэйвен знает, какова причина ее боли. И знает, что травма тут совершенно не причем. Любовь... Девушка уже смирилась со своими чувствами к докторше и доверяла ей почти все свои тайны. Однако у каждого есть свои секреты, которые рано или поздно проявляются. — Рэйвен, дорогая, не плачь. Тебе ведь так идет улыбка, - женщина провела большим пальцем по щеке своей пациентки, вытирая слёзы и аккуратно обняла, заставив ту уставиться носом в ее шею. Через пару минут, когда девушка успокоилась, Эбби осторожно ослабила объятия и отошла к столу, чтобы сделать пометки в медицинском журнале. — Я зайду к тебе завтра вечером, - предупредила русоволосая перед тем, как руки механика развернули ее к себе и пухлые губы нежно коснулись губ Эбигейл. Поцелуй был робким, мягким, неожиданным и запоминающимся. Гриффин почувствовала сладкий вкус вишни, из-за чего хотелось ответить, но она вовремя поняла, что не хочет давать надежды молодой девушке. Думает, что лучше, если Рейес предпочтет милого красавца до тридцати или, в крайнем случае, девушку того же возраста, что и она. Она сильно переживала из-за разницы в возрасте. Спустя около пол минуты механик отпрянула, сразу же опустив глаза и пытаясь осознать, какую ошибку она сейчас совершила. — Прости, Эбс, - кинула она и прихрамывая вышла из мед.отсека. Как только девушка зашла в комнату, она рухнула на кровать лицом вниз. Через приоткрытую дверь канцлер, проследовавшая за Рэй, слышала всхлипы, а позже звук предметов, разбивавшихся о стены, наверное, на тысячи осколков в порыве истерики. Беллами, случайно проходивший по коридору, ненавязчиво спросил Гриффин, в чем причина звука исходящего из этой комнаты, на что канцлер вежливо послала его, чтоб не мешал. Эбигейл долго рассуждала о Рэй, о возможных отношениях, о ее репутации канцлера. Но больше всего она уделяла внимание губам из воспоминания, на которых отчетливо слышался вкус красной ягоды, которую она так любит. В один момент Эбби осознала, что молодая красавица заняла все ее мысли. Следующий день. Начало темнеть. Рэйвен сидела тихо, чиня микросхему и погружаясь в свои мысли слишком глубоко, чтобы услышать стук в дверь. На второй раз девушка опомнилась. — Да, войдите, - дверь открылась и в комнату, по которой разбросан всякий хлам вроде разных схем, приборов и проводов, вошла красивая женщина. — Привет, - глядя в пол, будто рассматривая наскучившую химическую формулу, произнесла она. — Помнишь, я говорила, что зайду? — Да, - сухо и безэмоционально отвечала Рейес. — Как твоя нога? - Эбби подошла к столу, за которым сидела механик и упёрлась в него ладонями. — Ты только об этом волнуешься? - девушка встала сквозь боль в ноге. — Я для тебя просто пациент, не так ли? — Рэй... - русоволосая подошла и обхватила лицо красавицы руками, — ты такая глупышка. В этот момент Рейес почувствовала счастье, заботу, любовь. И всё это было именно от того человека, с которым она готова провести всю свою жизнь. Гриффин передала все свои чувства через поцелуй. После столь искреннего момента они продолжили разговор сидя на краю кровати, не прерывая зрительный контакт. Особенно красивы были почти черные глаза молодой девушки в приглушенном свету, что не скрылось от Эбигейл. — Я хочу смотреть на твои изумительные глаза всю свою жизнь, - доктор погладила свою возлюбленную по щеке. — Значит... - Рэйвен нежно улыбнулась, требуя подтверждения своих мыслей. — Да, милая, - русоволосая покраснела. — Никогда не думала,что скажу это,но... Ты будешь моей девушкой официально? — Слишком много разговоров, родная, - брюнетка накинулась на женщину с поцелуями, а та всё еще чувствовала вишнёвый привкус своей ослепительной Рэйвен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.