ID работы: 4556461

Везунчик по жизни

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Глава

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Мия Блэйк.Мне 13 лет.Живу я счас в Латвии, но уже через пару дней я и моя семья переберемся в США, ЛА. У меня голубые глаза и каштановые, довольно длинные волосы. Я очень высокая для своих лет, дылда прям.Я отнюдь не красавица, но многие считают что я симпатичная. И так, буквально через 2 дня моя жизнь поменяется!!! Класс, люблю перемены, хотя они не много пугают.Ведь впереди у меня новая школа, новые друзья, новая жизнь и это пугает.«А если я не справлюсь?»-думаю я про себя. Но потом у меня все сомнения улитучиваются когда я вспоминаю, что я пообещала бабушке и дедушке быть сильной и никогда не сдаваться…хоть я и люблю побыть маленькой и беспомощной девочкой. Ах, да я как всегда забыла рассказать самое главное — я БЕЛИБЕР!!!!! Ну или шпион под прикрытием.ахах… Я не понимаю своих чувств, хотя нет я довольно-таки хорошо их понимаю и могу сказать что я на много больше чем просто белибер.Вот я блин везунчик по жизни… Я плачу каждую ночь, из-за того что он далеко от меня, когда он мне так нужен.И я не могу забыть его, верней меня что-то привязывает к этому Биберу. Хоть я и не разу не видела его в живую, мне кажется или с ним вместе мне будет так комфортно и уютно, он мне настолько дорог.Как буд то я его 100 лет знаю, вот честно.Он мне кажется таким родным.С одной стороны мне так хочется его обнять и поцеловать, а с другой стороны побить его, за то что ходит с какими-то бабами в обнимку.Вот я себя не понимаю.Но с каждым днём моя душа угасает из-за этих чувств… Мне срочно нужно его обнять -твердит моё подсознание.Короче я пленница своих чувств, а точнее любви.И знаете я останусь верна ему до гроба и дальше.Ну ладно хватит тут сопли разводить. Эх, вот я уже все свои вещи собрала.Конечно грустно покидать свою родину, но ничего не поделаешь.А по своему классу я уж точно не буду скучать.Дело в том что там все выпендрежники и шлюхи (ну не все, но многие).Друзей у меня тут настоящих не много, а если точнее только одна подруга.Блин, как же я буду по ней скучать, бедная моя Эстер… -Мия, ложись спать, а то завтра рано вставать.-кричит мама с первого этажа. -Хорошо, мам-отвечаю я и иду в ванную.После водных процедур я ложусь в кровать и погружаюсь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.