Я буду отцом??

Гет
PG-13
Завершён
588
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
588 Нравится 27 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрейк       — Дрейк, тут такое дело, — девушка начала мяться и нервно сжимать кисть руки. — В общем, ты скоро будешь папой.       Она закусила губу и из-под чёлки следила за бывшим контр-адмиралом. Мужчина, до этого стоявший около полок с книгами, содрогнулся и на трясущихся ногах буквально упал на диван. Девушка подбежала к неестественно побледневшему возлюбленному и принялась выводить из транса.       — Дрейк, блин! Почему вместо того, чтобы быть сейчас на руках, я должна приводить тебя в чувства? — надула губы будущая мама, подавая стакан с водой.       — Потому что нельзя так внезапно говорить о подобном! — мужчина вздохнул, обнимая свою любимую. — И в таких ситуациях ром надо наливать. Киллер       — Мне нужно тебе кое-что сказать, — с разбегу вешаясь к пирату на шею, счастливо улыбалась девушка, щекоча его шею длинными волосами. — Ты ведь любишь детей?       — Если ты задумала взять на корабль какого-то несчастного ребёнка, не надейся, что я позволю, — флегматично ответил мясник, опуская девушку на пол.       — Да нет же! Это не какой-то, а именно твой ребёнок! — сияла будущая мама. — Киллер? Эй? Ты чего?       Она начала щёлкать пальцами перед, уже казалось, переставшим дышать мужчиной. Девушка в панике побежала за капитаном и единственным человеком, способным помочь в данной ситуации посредством «бодрящего» удара. Кид       — Капитан, мне нужно с вами серьёзно поговорить, — заходя в каюту, девушка тут же засмущалась, заправляя длинные вьющиеся пряди за ухо.       — Ну давай. Что там у тебя? — Кид допивал бутылку рома на пару с Киллером.       — Ну это… как бы личное. Поэтому, Киллер, не мог бы ты ненадолго оставить нас? — мужчины переглянулись в недоумении, но, по просьбе Кида, старпом всё-таки вышел.       — Что же это такое личное? Мне прям не по себе, — открывая новую бутылку и с энтузиазмом глотая напиток, он изучающе посмотрел на девушку.       — Я беременна, — кратко и понятно выпалила она, зная, если будет долго мяться, то только разозлит.       Капитан пиратов Кида в ту же секунду выплюнул весь выпитый ром наружу. За дверью тоже послышались непонятные звуки.       — Киллер, блять! — заорал капитан.       — Что? Это было слишком подозрительно и любопытно! — послышалось за дверью.       — Вали уже! А ты иди сюда, — махнул он рукой в сторону дивана своей женщине, уж теперь и подавно.       Девушка несмело подошла, и он резко дёрнул её за руку и усадил к себе на колени. Она слегка дрожала, что не ушло от внимания Юстасса, и он положил свою тяжёлую ладонь на макушку девушки, ласково потрепав волосы. Она быстро поняла, что Кид не зол, как ожидалось, а наоборот рад и действительно любит её. Хоть в жизни не скажет этого вслух, но он умеет выражать свои чувства жестами, как сейчас. Луффи       — Л-луффи, не мог бы ты отвлечься на минутку, — как всегда краснела при виде нового Короля пиратов, а также своего мужа Хэнкок.       Луффи значительно повзрослел к тому времени, как исполнил свою мечту. Как духовно, так и физически. Черты лица стали более взрослыми, появилась небольшая бородка, больше похожая на щетину, повысилась мышечная масса, да и характер стал истинно мужским.       — Да, милая, — дожёвывая последний откусанный кусок мяса, пират перенёс всё своё внимание на жену.       Хэнкок села перед мужем и вытерла платком слегка испачканный соусом рот, умиляясь, что в некоторых моментах он совсем не изменился. Луффи неловко улыбнулся и приобнял за талию.       — Так что ты хотела?       — Ну понимаешь, — начала поглаживать свой живот Императрица пиратов, Луффи внимательно следил за её действиями.       — Ты голодная чтоль? — в недоумении приподнял бровь пират.       — Н-нет, не в этом дело. Просто… я беременна, — Луффи сначала не понял, потом до него дошло, потом он широко улыбнулся, а глаза заблестели.       Король пиратов взял жену на руки и начал орать на всю комнату, как он рад и как любит свою любимую. Затем он позвонил Драгону, чему последний был крайне удивлён, ибо его номер знают единицы, а уж откуда он у сына один чёрт знает, но услышав, что он скоро станет дедушкой, напрочь забыл об этой ерунде. Гарп был рад не меньше сына и внука, судя по нецензурной брани Сенгоку, затопляя Штаб.квартиру океанами слёз счастья и соплями радости. Зоро       — Зоро, — отнимая бутылку саке, обратилась Робин к пирату, — сейчас ты должен максимально протрезветь и выслушать то, что я скажу, понял?       — Женщина, это так важно? Может потом, а?       — Никаких «потом»! — Робин опустилась на колени перед мечником и мягко обхватила ладонями его голову, на что Зоро непонимающе уставился на неё, слишком уж серьёзная. — Милый, я беременна, — Ророноа почти открыл свой левый глаз от неожиданности.       — Ч-что значит б-беременна? — заикался старпом, опрокинув свои катаны в попытке подняться.       — Ну это значит, что ты скоро будешь отцом, — засмеялась археолог.       Зоро, не особо понимая, что нужно делать в такие моменты, просто подхватил Робин под бёдра и нежно поцеловал. Ло       — Эй, пошли кофе с печеньками попьём? Заодно поговорим, — заманивала хирурга на приватный разговор Моне.       — Тебе нельзя, — не отвлекаясь от книги, серьёзным тоном сказал Ло.       — Почему? — искренне удивилась девушка.       Трафальгар вздохнул, всем своим видом показывая, что это очевидно.       — Вот поэтому, — он притянул Моне и положил свою ладонь ей на живот. — Неужели ты думала, что я не замечу? То, что меня прозвали Хирургом, ещё не означает, что я не разбираюсь в остальных специальностях. Когда нужно, я могу быть кем угодно.       — Знаешь, порой то, что ты доктор, меня не устраивает, — надулась девушка. — Каждая женщина волнуется и не знает как сказать мужу о своей беременности знаешь ли, а ты, наверное, раньше меня узнал.       — Ага, в тот самый момент. Хоукинс       — Нэ, давай поговорим? — девушка ластилась к фокуснику, наматывая его длинные пряди на свои изящные тонкие пальцы.       — О чём? — обыденно спокойно поинтересовался Бэзил.       — Не знаю..       — То, что ты беременна мне давно известно, если ты об этом хочешь сказать, — пират продолжил раскладывать карты таро.       — Как давно? — убийственно спокойно поинтересовалась девушка.       — Перед тем, как мы пошли в каюту тем вечером.       — Ненавижу тебя, дурак.       — Карты говорят обратное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.