ID работы: 4556539

Кукла

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Маринетт Дюпен Чен - красивая девушка с красивый,сладким голосом,ни одна девушка не может ей подражать. Её семья состоит из 2 человек - Сабина Чен и Томас Дюпен. Спортивного телосложения,может иногда врезать. С виду хрупкая,но в душе недоступная. Ей 18 лет,работает в кафе " Аля Франц" . Хорошо получает. Работает она солисткой. Адриан Агрест - очаровательный парень,модель своего отца Габриэля. Мать погибла в автокатастрофе,когда мальчику было 5 лет. Натаниэль Григ - парень - бабник,меняет девушек как перчатки. 20 лет. Утро Маринетт нежится в теплой кроватке ( чёт попёрло ) Но ненастный будильник прерывает её сон. Маринетт быстро одевается и едет ( да у неё машина есть ) в кафе. - Это утро я ни когда не забуду - шепчет Маринетт. "Ласточка" подъехала к остановке и из неё выходит девушка в свободном платье ( См. Ссылку) Голубеньком платье и в белых локальных туфлях. Маринетт заходит в кафе и все взгляды прикованы на Мари. - Здравствуйте,Мисс Дюпен-Чен - поздоровался официант. - Здравствуй,Бенгель. - ответила Маринетт,поднимаясь на сцену. Все в ожидания новой песни Маринетт. И вот,начинается плавная музыка,под которую Маринетт собирается петь. И её губы начинают шевелится. - "Кукла" - назвала название песни девушка. Грязное платье,оторвана рука. Нет ни чего слаще чем голос у тебя. Живу только тобой,и верю. Не надо,постой! Я здесь,с тобой! Остановись прошу тебя! Я ни хочу любить тебя. Хочу любимой быть всегда. Ты не бросай меня,мне больно. У Мари покатились по щекам слёзы. Замкнулась я в себе. Я вижу только грязь. Моё - же платье сыро,грязно и оборвано. Рука болит и ноет. А ты сидишь в углу,и смотришь на боль мооою ( не исправлять ) Пусти мне больна! Не надо так со мной! Я твоя игрушка,допустим так. Я Кукла. Маринетт закончила свою песню и сошла со сцены. На ней были прикованы два взгляда: Натаниэля и Агреста. Маринетт зашла в гримёрную,а за ней и Нат. - Я ж забыла... И тут в комнату заходит Натан с пошлой улыбкой. - Ну что малышка,порезвимся? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.