ID работы: 4556557

Любовь нечаянно нагрянет...

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 Глава (Начало)

Настройки текста
С тех памятных событий прошел ровно год. За это время все очень изменилось, произошло много разных событий. Ведь все герои жили своей жизнью вдали от Академии. Когда Юки и Канаме покинули школу, то вернулись в родовое поместье семьи Куран и стали настоящей парой. Практически все время проводили вместе. Но прошло совсем немного времени и их отношения стали охладевать. Канаме очень старался любить свою принцессу, но постепенно осознал, что у него не получается любить ее как девушку и возлюбленную. А только как сестру. Возможно, потому что с детства он заботился о ней и опекал, всегда находясь рядом. Всегда воспринимал ее как самое дорогое и родное. Он очень любит ее. Однако не испытывает к ней тех романтических чувств, которое должны быть к любимой. Юки чувствовала его холодность и некое безразличие. В конце концов, они расстались. Продолжая жить вместе уже не как возлюбленные, а как брат и сестра. А спустя год приехали в Академию повидать ректора, и он естественно начал уговаривать их вернуться. Так как очень скучал по любимой дочке, да и Куран был ему нужен. Ведь без него ночной класс возглавлять некому. Да и учеников там практически нет. Ведь большинство ушли вместе с главой. Канаме согласился с условием, что Юки будет учиться в ночном классе. Кросс согласился. Спустя неделю Ночное отделение снова было в полном составе. Куран поселился в своей старой комнате, а для сестры выделили самую лучшую комнату в общежитии. Через два дня должны начаться занятия. Юки находиться в приподнятом настроении и очень хочет увидеться со своей подругой и одноклассницей. Ведь они не виделись целый год, а еще ей хотелось увидеть Зеро. Он тоже должен вернуться в академию, так сказал ей ректор. А вот вампир почему-то чувствовал необъяснимое волнение. Тот день для Зеро был самым ужасным в его жизни. Весь прошедший год этот кошмар преследовал его каждую ночь. Хотя, это совсем не удивительно. Ведь всего за несколько часов он потерял брата и любимую. А кроме того, он точно знал, что она обратилась в вампира. Ему было больно от этого, однако ничего уже не изменишь. Поэтому ему пришлось попрощаться с ней, естественно обещая найти, и убить ведь он охотник. Но, конечно же, у него рука не подымиться, сделать это. В лучах восходящего солнца он стоял на крыше академии и провожал взглядом самое ценное, что было у него в мире за всю свою жизнь. Жизнь, которая за одну ночь рассыпалась на мельчайшие осколки. Когда вампиры скрылись из виду, он спустился к себе в комнату и присев на край кровати задумался. Почему все это происходит именно с ним. Его жизнь полна разочарований и боли. Вначале он потерял семью. Вампирша убила его родителей и оставила на его шее следы своих клыков. После, четыре года он боролся с собой стараясь сдерживать жажду крови. Все это время Юки была рядом. И ему казалось, что у него есть близкий человек, который его любит и заботиться о нем. Однако, это был обман, она просто использовала его, чтобы заполнить, отвлечь себя от невеселых мыслей о потерянном прошлом. Несмотря на это Зеро, желал быть рядом с ней и видеть ее улыбку. Но у него был соперник Канамэ Куран — чистокровный вампир. Который знал, что чувствует охотник. Мало того сам чувствовал к Юки то же самое. Но позволял Зеро жить. Находится рядом с девушкой. И даже помогал ему. Мотивируя это тем, что он еще полезен и никогда не предаст Юки. Однако причина была намного глубже, просто Куран считал его оружием для убийства Ридо. И выполнив свою миссию, Зеро уже был не нужен этим двоим. Подняв голову, он посмотрел на «Кровавую розу»в своей руке и как молния промелькнула мысль покинуть этот мир, одним выстрелом. И больше не страдать. Но эта глупая идея тут же исчезла, как только Зеро вспомнил последние слова брата — близнеца: «живи». И ради этого он будет жить, только не здесь, потому что слишком больно находиться в месте, где все напоминает о случившемся. Поэтому, встав с кровати начал быстро собирать вещи, и через полчаса, уже стоял у разрушенных ворот и смотрел на место где, провел четыре года жизни. Место, полное воспоминаний. Бросив последний взгляд на Академию, развернулся и пошел прочь, так и не попрощавшись с ректором. Так как ему нужно было на что-то жить. Да и как-то справляться с обидой на вампиров, Зеро принял решение вступить в Гильдию и продолжать быть охотником. Выполняя задания, ему удавалось отвлечься и выместить зло на проклятых вампиров уровня «Е», которые обезумели от жажды крови. Кстати, сам он научился контролировать себя благодаря новой силе , и лишь изредка, ему приходилось пить кровяные таблетки, которые теперь помогали ему. Спустя два месяца охотник все же написал Кроссу, что с ним все хорошо. Ректор был рад, что у его воспитанника нет проблем, но все же, не забыл напомнить Зеро, что он всегда может вернуться. Шло время, его боль стала потихоньку утихать, и вместе с тем пришло облегчение. Теперь при воспоминании о Юки ему уже не было так плохо. Еще спустя некоторое время Зеро понял, что больше не любит ее. Конечно же, он не жалеет о времени, проведенном вместе с ней. И девушка до сих пор не безразлична ему, но это уже не любовь. Да и злость на Канаме стала меньше. Неизменной осталась только тоска по брату. Но он надеялся, что слова о том, что они с братом теперь единое целое — правда. Это давало некое облегчение. Спустя год Кирию поддался на уговоры Кросса вернуться в Академию. Ведь без него в Дневном классе ученицы совсем распоясались. На это Зеро лишь улыбнулся и через неделю уже распаковывал вещи в своей комнате, готовясь вернуться к обязанностям префекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.