ID работы: 4556564

Слизерин со второй попытки

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая попытка

Настройки текста
POV Гермиона Грейнджер       Довольно странно сидеть сейчас на берегу Черного озера и вспоминать то, что случилось шесть лет назад, на первом курсе. Тогда я была юной, маленькой наивной девочкой, которая не знала, как сурова и беспощадна жизнь. Моё имя Гермиона Грейнджер, и сейчас я учусь на шестом курсе. Вы спросите: почему всё так странно? Да потому, что мой факультет — это Слизерин.       Знаете, как тяжело проживать жизнь заново, если ты помнишь все, что происходило до этого. Всё случилось из-за Уизли, которая решила, что может изменить судьбу. А теперь расскажу по порядку.       Ровно шесть лет назад я оказалась в этом замечательном месте — в школе чародейства и волшебства. Эти годы я благополучно училась на факультете Гриффиндор, дружила с Гарри и Роном, и все было замечательно, если бы не один вечер.       Гарри был настолько одержим своей мыслью одолеть Тёмного Лорда, что в его голову пришла безумная идея. Он решил изменить прошлое, вернуться в тот день, когда Драко Малфой предложил ему дружбу, и согласиться. Только вот все пошло не так, как он хотел. Джинни была категорически против такого опасного плана, ведь она могла потерять своего любимого, но Гарри видел решение проблемы лишь в этом способе. Как же он тогда ошибался. Хотя это говорит Гермиона Гриффиндорка из прошлой жизни, а нынешняя Гермиона безоговорочно радуется, что так произошло.       Если говорить кратко о плане Поттера: он собирался вернуть меня в прошлое, сблизить с Малфоем и через него подобраться к Темному Лорду. Мне ужасно не нравился этот план, так как я была главным оружием, но спасибо Джинни, никто другой не мог этого сделать потому, что за Гарри и Рона она видите-ли слишком сильно волновалась. Только вот случилось непредвиденное, что-то пошло не так, система дала сбой, и я осталось в прошлом, моя жизнь началась сначала.       Так как Гарри немного обсчитался с временем, куда меня вернуть, некоторый период я даже провела в утробе матери, Поттер перестарался. Самое удивительное, что после рождения я поняла: это не моя мать, ну, то есть, если она только что меня произвела на свет, значит, моя, но в предыдущей жизни нет. Спустя некоторое время, примерно год, я абсолютно точно была уверена, что моя семья волшебники, значит, я чистокровная. Хм, довольно странно, что меня это волновало, ведь я никогда не заботилась о чистоте крови, для меня все были равны.       Шли годы, и вот на мой одиннадцатый День Рождения мне пришло заветное письмо: меня приглашали в Хогвартс. Моему счастью не было переделка, я так скучала по этому месту. Я сразу же подумала, что у меня явно будут преимущества перед остальными детьми, ведь я обладала знаниями умной Гриффиндорки шестого курса.       Знаете, все эти одиннадцать лет я воспитывалась исключительно в аристократических традициях, постепенно забывая свои старые Гриффиндорские наклонности. Я стала сдержанной, скрывала эмоции, всегда держала себя в руках, была очень язвительной и расчетливой. Это было заметно во мне не по годам. Наверное, не только семья наложила отпечаток на мой характер. Мои друзья из прошлой жизни, которые так клялись мне в верности и преданности, они даже не попытались меня спасти, хотя прекрасно понимали, что я пропала. Им просто проще было забыть меня, нашу дружбу, все, что связано с Гермионой Грейнджер. Кстати, что очень удивительно, так это мое имя и фамилия. В этой жизни наш род тоже имел фамилию Грейнджер. Касаемо моей внешности, да, я изменилась, к счастью, в лучшую сторону. Длинные русые волосы, большие серые глаза и главное, аристократическая бледность кожи. (http://cs416730.vk.me/v416730141/2e90/oqBMSxnsVBc.jpg http://static.fkids.ru/blogs/2011/06/b/1465_18767336.jpg )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.