ID работы: 4556565

Письмо

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, за письмо, Лисенок

Настройки текста
Я шел по темной улице к дому. Там меня ждет... Ничего меня там не ждет, кроме мрака и одиночества. Я и без этого мрачный и одинокий. Я остался совсем один. Раньше у меня был человек, который любил меня. Может и сейчас любит? По его просьбам я ушел. Он просил меня забыть его черты лица, информацию о нем, забыть его самого. Он говорил, что это сложно. Я знал, что не смогу забыть. Он думал, что у меня получится. Я не смог забыть. Каждый Божий день я проверяю свой почтовый ящик. Я просил его писать мне письма, но ящик всегда был пуст. Никто не пишет мне письма. Я никому не нужен. Сегодня я опять иду проверять почтовый ящик. Уверен, там ничего нет. Снова ничего. Возможно мне повезет? Может он все таки вспомнил? Это все догадки. Я в очередной раз открываю ящик. Странно. Тут лежит письмо, на обложке нарисован лис и подпись того, кто любил меня. Любит ли сейчас? Я открываю конверт. Там лежит небольшая бумажка. Возможно тут что-то реально серьезное. Возможно. Я достаю письмо. Начинаю читать. " Дорогой Фрэнки, я очень скучаю. Думаю, что ты тоже. Прости меня, пожалуйста. Я заставил тебя тухнуть в одиночестве. Может ты уже нашел себе кого-то другого?.. Я - идиот. Прости, прости, прости. Я помнил твою просьбу все эти три месяца. Я не писал письма потому что никак не мог отойти от жуткой депрессии. В этом доме без тебя так пусто и мрачно. Никто не сможет заменить тебя. Даже если кто-то другой будет жить в этом проклятом доме со мной, я все равно буду пуст и по-своему одинок. Ты мне нужен, Фрэнки. Твой лисенок Джерард. Я помню... Ты называл меня 'лисенок'... Возвращайся быстрей". Я забежал в дом со скоростью пули. Поднялся на свой этаж, распахнул квартиры. Собрал все свои вещи. Их так мало, что они влезают в мой небольшой рюказак. Я закинул рюкзак за спину и выбежал обратно. Я так хочу к Джерарду Я бегу по улицам. Сил почти не остается. Я еле-еле добегаю до нужного дома и падаю перед дверью. Думаю, что Джерард будет рад увидеть меня лежащим перед дверью своего дома. - Спасибо за то, что написал мне письмо, Лисенок.- шепчу я, когда открывается дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.