ID работы: 4556567

Сообщение.

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Твой парень тебе изменяет, причем не с одной девушкой!» ХекДже получил такое странное сообщение ранним утром, сидя на совещании. Отправитель был неизвестен. Мужчина окинул взглядом коллег, продолжая слушать монотонный доклад бухгалтера о повышении продаж их фирмы, и с трудом сдержал смех. «С каких пор у меня есть парень, как давно я с ним встречаюсь и что сказать мужу? М–да, представляю: подхожу к ДонХэ, обнимаю и так тихо говорю: любимый, представляешь, мой парень изменяет мне с девушкой, так самое главное ещё и не с одной! И лицо Хэ в эту секунду будет просто непередаваемо», – ХекДже крутит мобильный телефон в руках и набирает сообщение мужу: «Дорогой, ты не поверишь. У меня есть парень, и он изменяет мне с девушкой!» Ответ от любимого приходит через пару минут: «Скажи, что так делать нельзя , и накажи его ночью. И не забудь забрать сына из детского сада, Дон Жуан =)))» «Вот как ты так можешь безалаберно относиться к МОЕМУ парню? Вот как тебе, моему супругу, не стыдно?!)))* «Мне? Абсолютно не стыдно, потому что такого любимого свина, как ты, могу терпеть только я. Вот именно поэтому тебе и изменяют. Не умеешь ты за своими парнями смотреть!)))* «Конечно не умею, меня хватает на нашего сына и на тебя, и именно поэтому мне уже изменили не с одной девушкой)» – Повезло, наверное, этим девушкам… Или мне, – тихо шепчет на ухо ДонХэ, который сидит в соседнем кресле, и, наклонившись к мужу, едва заметно целует его в щеку. А ХекДже уверен, что именно ему повезло больше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.