ID работы: 4556613

А может это и к лучшему...?

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вставай, любимый!»-эти слова заставили проснуться блондина -Ну, нееет, -протянул еще сонным голоском парнишка, -Дай мне еще три минуты поваляться в мягкой постельке! -Давай вставай, лежебока, -сказал брюнет и вышел из комнаты Беловолосый парень потянулся и собрался вставать с постели, но желание подольше полежать в кровати говорило ему:«Эй! Да полежи еще чуток… Полежи.» Он обул свои пушистые тапочки и потопал в душ. После десятиминутного прибывания там, мальчиш вышел довольный и с улыбкой на его милом лице.Выйдя из ванной комнаты он направился на кухню, где уже в это время тихо завтракала его вторая половинка -Доброе утро! -сказал блондин -Доброе, Томас.Омлет на плите, -пробормотал самый любимый человек Томаса и продолжил есть, -Бери и присаживайся. -Конечно… Златовлас взял еду и сел рядом с человеком, которого он безумно любил и дорожил им. -Спасибо, Дил.Очень вкусно! -Не за что, -смущенно сказал темноволосый красавец, -Приятного аппетита! -И тебе.Дилан, слушай… -Да, любимый, -он поднял свои большие, карие глаза и продолжил, -Я тебя внимательно слушаю -Я тут не могу найти свой телефон, -быстро проговорил и оглянулся по сторонам, в надежде увидеть мобильный, -Ты не замечал его? -Он в спальне, на тумбочке, -поднял палец вверх и продолжил поедать остатки еды в тарелке -Я сейчас… В ответ парень с глазками цвета горького шоколада лишь пару раз кивнул головой Он поднялся по деревянной лестнице в спальню, где всю прошлую ночь бурно провел в компании с Диланом, подошел к тумбочке и забрал свой телефон. Он был еле живой, в нем оставалось лишь два процента зарядки.Томас открыл тумбочку и достал от туда зарядное устройство.Поставив свой мобильный на зарядку, он спустился вниз -Нашел? -спросил Ди лан -Да, нашел.Спасибо! -Ага.Всё, я пошел, -кладя свою тарелку в мойку, сказал оʼБрайен, -Буду поздно -И даже не поцелуешь? -поинтересовался Томми и поднял одну бровь Дилан поцеловал Томаса в щеку и, выскочив из дому, помчался по привычному ему пути. Проводив Дилана, Томас пошел доедать остывший завтрак. -Нашел? -спросил Дилан -Да, нашел. Спасибо! -Ага. Все, я пошел, -кладя свою тарелку в мойку, сказал оʼБрайен, -Буду поздно. -И даже не поцелуешь перед выходом? Парень быстренько поцеловал Томми в щеку и помчался по привычному ему пути. Проводив Дилана, Сангстер пошел доедать остывший завтрак. Он доел то, что приготовила его любовь, помыл за обоими грязную и жирную посуду и пошел снимать мобильный с зарядки. Взяв телефон, Томас разблокировал экран, чтобы посмотреть нет ли у него непринятых звонков или непрочитанных сообщений. Да, действительно, одно сообщение все же красовалось. «Интересно… Кто же это???» Он открыл его и прочел. 7:32. Белла: Томас, я больше не могу так. Не сердись. Блондин попытался позвонить Изабелле, но в ответ услышал, как холодный, безэмоциональный сказал, что абонент временно недоступен или находиться вне зоны действия сети. «И что все это значит?»-подумал Томас. Чтобы отвлечься и недодумывать глупостей, Томас пошел в зал, уселся на светло-бежевый диван, который он выбирал с Авой, когда только переезжал в этот дом, включил телевизор и принялся ждать Дилана. По каналу шел какой-то нудный фильм и белобрысый парень решил полистать каналы дальше. Не найдя ничего интересней, он переключил на тот фильм. В это время за окном пошел сильный дождь. На улице появились огромные лужи, наполненные грязью. Под звуки капель, стучащих по крыши, так и тянуло в сон. Глаза закрывались. Он уже не слышал фильма и как барабанит дождь за окном. Он уснул как младенец, крепко-крепко. Паренек проснулся от хлопка входной двери. «Пришел»-эта мысль первая пришла ему в голову. Спотыкаясь и падая, Томас рванул встречать Дилана. -Наконец-то, -радостно вскрикнул он, -Я ждал твоего возвращения. -На. Прочти… Дилан протянул свежую газету. «В сегодняшнем интервью псевдо девушка Томаса Сангстера заявила, что устала играть роль счастливой девушки Томаса и скрывать факт любовных отношений Томаса с его партнером по съемкам Диланом о' Брайеном» -Что.это? -Хм, это хотел спросить я. Томас быстро метнулся и принес парню телефон и показал сообщение от Беллы. -Это пришло мне сегодня от Беллы. -Я понял… Может это и к лучшему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.