ID работы: 4556620

Надежда на спасение

2PM, Miss A, GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Всё из-за кота.

Настройки текста
Наш мир давно уже состоит из сплошной суеты и работы. Мы все просто перестали верить в чудо, думая, что его не существует.А так ли это? Может оно совсем рядом, а мы просто не видим? Возможно, так и есть… Может, стоит обернуться и увидеть, за своей спиной совершенно иной мир. Мир, в котором по-прежнему верят в сказки и легенды, красочная вселенная где надежда никогда не умирает… Не верите, что она существует? Я тоже не верила в это, пока не попала туда.

***

Утро давно уже началось. Выходной, вступил в свои права. Люди, не торопились на работу, занимались своими делами. А дети радовались, тому, что их родители, наконец проведут время с ними. Они строили планы, думая куда пойти, чем заняться. Наша героиня, хоть давно уже не ребенок, но тоже желала провести день со своими родителями. Она так давно их не видела. И вот, сегодня девушка, наконец решила наведаться к ним в Пусан.Суббота, обещает быть веселой, ведь семья собирается на пикник. Эллис, а именно так зовут нашу героиню, ехала домой на своей дорогой машине, марки ауди.Деньги, на ее покупку молодая особа собирала два года. Хоть, было и тяжело, но уже в двадцать два года она приобрела себе, этот замечательный автомобиль.Кем, же она работает спросите Вы… Ничего особенного, ее работа слишком скучная. Она просто менеджер в огромной компании, в которую она устроилась на работу ещё во время учебы в университете.Хоть она и хорошо зарабатывала, работу свою не любила. Ну, не об этом она мечтала всю жизнь.Но, родители сказали идти учиться в университет, на факультет экономики и управления. И она пошла, а когда стала работать, забыла о том, кем на самом деле хотела быть. Девушка, криво улыбнулась. Чем, она заниматься ей уже двадцать два. Но, всё, что она видела в своей жизни -это работа. Этого ли она хотела? Этого добивалась? Ее подруги, давно уже встречались, а некоторые из них имеют детей. А всё что есть у нее, это машина. У нее нет даже собаки. Беспокоит ли ее, то что у нее нет второй половинки, любимого человека? Нет. Она даже никогда не думала об этом. Девушке казалось, что с ее характерам долго терпеть ее никто сможет, да и полюбит вряд ли. Эллис затормозила у большого загородного дома. Улыбнувшись, она посмотрела на себя в зеркало. От туда отражалась миловидная, молодая женщина.Длинные, темные волосы непослушно скрывали ее хрупкие плечи.Элли поправила прядь, падающую на ее зеленые глаза, которые были подчеркнуты черным карандашом. Ее взгляд не был кошачьим, как у большинства женщин в ее семье, он был скорее лисьем. Да он был хитрым, казалось, что девушка что-то задумала, что-то коварное. Но это было не так. Он просто всегда был таким. Взяв сумочку с соседнего сиденья, Эллис открыла дверь и вышла с машины. Стук каблуков раздавался эхом по всему участку, девушка шла в дом. Зайдя в помещение, она сразу заметила свою маму. Женщина, которой на вид было не больше пятидесяти, что-то нарезала за массивным, кухонным столом. Дочь, не очень была похожа на маму. Всё что у нее было от родительницы, это цвет глаз и маленький аккуратный нос. Пухлые, алые губы она унаследовала у отца. Вот и всё. В остальном она не была похожа не на одного из своих родителей. Хрупкая фигура и рост около метра шестидесяти, она унаследовала у своей бабушки живущей на острое Чэджу.Вообщем, Элли взяла чучуть у каждого из своих многочисленных родственников. Мать, наконец заметила свою дочь. Положив нож на доску, она подошла к своему ребенку: -Ты приехала.-обняв крепко девушку, поприветствовала хозяйка дома. -Сегодня вся семья в сборе. -Я тоже рада видеть тебя, мама.-обняв женщину в ответ, сказала девушка.-А где папа? Мать отстранилась от своего ребенка, махнув рукой куда-то во двор указала на гараж: -Твой отец как всегда возиться со своим джипом. Ему опять кажется, что там что-то стучит. -Разве он не разбирал ее недавно? -удивилась дочь. -Да. -возмутилась женщина. -Он просто ночует в гараже. Девушка понимающе кивнула. Папа всегда любил автомобили. Когда она была маленькой, он всегда брал ее с собой в гараж и показывал как разбирать, а затем собирать машину. Наверное, это происходило от того что он очень хотел сына. Но, судьба подарила ему двух дочерей.Когда, родилась его первая дочь Тори он был счастлив и воспитывал ее как принцессу. А через четыре года на свет появилась его, вторая дочь Эллис. Он хотел мальчика, но у него снова родилась девочка. Он ее тоже любил, но в отличии от старшей дочери учил ее разным приемам дзюдо и каратэ, играл с ней в футбол и ходил на рыбалку. Казалось, будто он любил ее намного больше чем Тори, но это было не так. Просто, когда она была совсем маленькой крошкой, чуть не умерла. Это случилось, когда Элли было три. Она пропала при странных обстоятельствах, ее нашли спустя три дня в пещере у озера без сознания. Родители тогда очень испугались. Именно в это момент отец решил воспитывать дочь так, что бы она могла постоять за себя. -А где Тори? -спросила Элли. -Твоя сестра приедет позже со своей семьей.-ответила мама. -Она опять опаздывает.-тяжело вздохнула девушка. Да, это ведь неотъемлемая черта ее старшей сестры.-Я пойду за сумкой, надо ведь вещи разложить. Хозяйка дома ничего не ответила, а только лишь кивнула головой и снова приступила к готовки. Спустя два часа мы с родителями отправились в лес, в котором часто устраивали пикник. Моей сестры по-прежнему не было. Она сказала, что уже в пути и скоро будет. Не став ее дожидаться, мы выехали на наше место, взяв с собой нашего любимца- белого кота по имени Снежок. Приехав на места, мы стали распаковываться. Отец ставил раскладной стол и стулья, когда работа была закончена, он занялся мангалом. Мы с мамой накрывали на стол, она выкладывала готовую еду, а я нарезала овощи. Когда, всё было закончено мы стали ждать сестру. Оглядев, поляну я не увидела кота. -А где Снежок? -спросила я. -Неужели опять убежал? -обеспокоенно спросила мама. -Я найду его.-успокоила я ее. Это было не страшно, наш любимиц частенько убегал и возвращался обратно. Хоть так всегда и было, его всё же лучше найти. Я покинула поляну, идя по узкой тропинки в лес, при этом зовя жирного кота: -Снежок! Снежок ты где? Ксс, ксс, ксс… Где же ты наглое создание?! -разозлилась я. Между деревьями промелькнула чья-то тень и я пошла за ней: -Не бойся ругать тебя никто не будит.-наконец я увидела кота. Он забрался на высокое дерево и не мог слезть, мяукая он просил о помощи.-Зачем же ты туда забрался? Слезай от туда… Я подпрыгнула и потянулась рукой к нему, но ничего не вышло. -Какого ты туда вообще залез?! Тебе, что делать нечего совсем?! -ворчала я, продолжая свою жалкую попытку достать его. Ещё один прыжок и моя белая длинная юбка зацепилась об корягу. Ловко убрав ткань с ветки, я опять обратилась к коту в надежде на то, что он сам слезет: -Эй! Слазь давай! А то останешься без еды.-Снежок по-прежнему смотрел на меня с верху и весело вилял хвостом. Кажется ему нравиться наблюдать за тем, как я хочу достать его. -Ну и сиди тут, а я пойду! Психанув, я сделала несколько шагов вперед, как вдруг, земля стала уходить из-под ног и вокруг образовалась черная яма, в которую я провалилась и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.