ID работы: 4556677

История двух душ в людском мире.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
LisaraOgness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Обсуждение планов. Часть 1.

Настройки текста
"Жизнь. Она у всех разная, но одновременно и такая одинаковая... Откуда я это знаю? Хм.. Спорный вопрос. Я и сам не знаю откуда у меня такие познания... Я спокойно могу сказать когда умрёт человек, или когда родиться. Когда у него будут проблемы, или когда Фортуна будет рядом. Но одного я не знаю точно. Это то, зачем я тут. Конечно, бог жизни который учится рядом с людьми, это странное явление, но если считать то, что я уже приспособился к выживанию в этой среде, то всё хорошо. С людьми у меня конфликты очень редкие, но если они есть, то их так просто не решишь. Они могут остаться, и уже навсегда. И так... Почему я сейчас стою посреди коридора?! " Парень с стопкой бумаг стоял по середине коридора и судорожно думал. Все кто стоял на краях да и все кто шёл с удивлением смотрели на него. " Ах, да. Я Шибаши Идзуно. Президент Студенческого совета и впрочем школы. Не давно, настоящего президента исключили, и я, как заместитель встал не её место... Вот только работы тут горы. А может и больше. В общем, я не считаю это важным. Важное для меня, это школьный сад. Конечно, как бессмертный бог да и обычный ученик, я всеми силами пытаюсь сохранить зелень в школе. Она кажется такой... Прохладной в летние дни учёбы. Спрашивается, занимаюсь ли я другими делами и есть вообще у меня девушка? Первый вопрос довольно спорный, а про девушку, это да. Конечно, другим не мешает присутствие моей девушки, и они спокойно могут флиртовать... Пока конечно я их не загоню в класс.. " Парень медленно зашагал в направлении кабинета директора. У него было много тем которые они должны были обсудить с Директором Дирном. Шибаши постучался. Хриплый голос ответил: - Открыто. Он вошёл в кабинет и подойдя к столу, положил бланки. - Я принёс планы и статистику тех клубов, которым мы дали согласие на работу. Ши сел в кресло и скрестил руки на груди. - Отлично. Наша академия скоро станет самой престижной. Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для нас. - Директор говорил это С оттенком старости. Конечно, 79-ти летний старик, который управляет академией уже странное явление. Но, вскоре с планами было покончено. Ши вышел из кабинета и выдохнул. Сегодня, он много всего вытерпел.. Пора домой... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.