ID работы: 4556685

Шанс все изменить.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце поднималось над горизонтом, покрывая красно-желтым одеялом весь город, свет проникал в каждое окно, в каждый закоулок этого пустынного города и почему-то все вокруг было наполнено грустью. Так начиналось это лето, эта новая жизнь в которой не было места прежним ценностям и Бельфегор верил что у него все получиться. Обдуваемый легким ветром, он смотрел в окно. В последний раз он видел такие знакомые очертание домов, парков и дорог, по которым он ходил сотни раз, пытаясь сохранить всю картину города у себя в сердце. Его мысли и желания расходились между собой, сердце тянуло остаться, а разум говорил уехать. ведь для целого города один исчезнувший человек, не изменит ничего, но для него все изменилось навсегда. Он давно собрал все вещи и его решение было окончательным. в 07:00 из Италии вылетит самолет который увезет его, из мест которые напоминают ему о ней. Последний раз принц взглянул на свою комнату, желтые обои, мягкие пуфики и книжный стол из черного дерева, все выбирала она. «Элиза» — это имя заставляло сильного и независимого принца, становиться мягким и добрым, вызывая улыбку на его лице. «Я навсегда отрываю ее от своего сердца»-выходя из квартиры подумал он, хотелось оглянуться, но остановиться нельзя. Наконец принц на борту самолета, вокруг очень светло и комфортно, пристегнувшись он надел наушники и посмотрел в окно. Под звуки музыки и наблюдения за происходящим вокруг, он сам не заметил как заснул. Тот ужасный день, единственное что теперь Бел видит во во сне.Сначала темнота и заглушающий все шум сирен, потом кровь хлещущая из его живота и горящая неподалеку машина.Он настороженно смотрит и ползет к машине, из выломанной двери виднеются очертания тела, он обнимает окровавленный труп, попутно теряя остатки самообладания и сознания.Гул. Адский гул который режет уши и еле слышный шепот тонкого голоса: «Я люблю тебя Бел»-слезы и он теряет сознание. Принц снова просыпается в холодном поту. Умывшись прохладной водой которая немного успокоила его сознание, он смотрит в зеркало: «Я сам себе противен, ну что это такое, волосы в разные стороны торчат, а челка и подавно закрыла мои глаза, что-же может оно и лучше, никто больше не увидит мои глаза. Наверное ты никогда не отпустишь меня, я знаю что виноват перед тобою, но разве жизнь без тебя не самое худшее наказание для меня.Видимо нет.» До самого прилета в Японию, Бельфегор провел в полу дрёмном состоянии, он был не в силах видеть весь ужас снова. Выйдя из салона самолета он ощутил необыкновенно свежий воздух, который наполнил его энергией и хорошим настроением. Его мысль уехать именно в эту страну, не была случайной. С 7-ми лет он изучал Японский язык и свободно им владеет на данный момент. По пути в новый дом он наслаждался видами города и запоминал самые интересные места. Его новым домом оказалась довольно небольшая однокомнатная квартирка, зайдя в нее он бросил вещи и плюхнулся на кровать, которая к его радости оказалась необычайно мягкой. рядом были темно-лиловые шторы, не впускающие свет в его комнату.Открыв их, его взору предстал городской парк, в котором было много народу.Как только солнце осветило все вокруг, Бел решил рассмотреть свою комнату.Ногами он ощущал мягкий ворсовый ковер белого цвета, неподалеку стеклянный журнальный столик, также не большой диван, в цвет штор. Принц наконец решил распаковать свои вещи. После этого он привел в порядок квартиру. Выйдя на балкон, он обнаружил там небольшое электронное пианино.По неволе его руки потянулись к клавишам и он начал играть на зубок выученную мелодию ,которую обожала слушать Элиза. Играя эту песню он будто услышал ее звонкий ,как колокольчик смех и резко оторвался от игры. Принц ушел на кухню. от всего происходящего ,ему захотелось перекусить, благо по пути он захватил продуктов и сейчас спокойно приготовил себе поесть. Весь оставшийся день он посвятил пребыванию наедине с собой и ноутбуком в поисках работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.