ID работы: 4556693

Задушевные разговоры ни о чем

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О жизни, детях и прочем

Настройки текста
С ноги открыв дверь, Макс быстро пробежал за барную стойку на лестницу. На второй этаж. Сатана с Дмитрием Ивановичем же сели за свой любимый столик. -Даа, неудобно вышло-то.- Тоскливо промурчал Дима. -Не парься. В этой квартире только Макс с Рен и близняшками жили. Мои специалисты к сегодняшнему вечеру ему евро-ремонт уже закончат.-Микки посмотрел на расстроенного брата. -Рен? А это еще кто? -Ай. Не обращай внимания, я так Х-16 называю. Мелочи. -Саийер, я конечно все понимаю, с каждым годом твоя лень растёт все больше и больше, но что бы Шестнадцатую таким странным именем называть.-Дима сильно удивился. Как раз мужчинам принесли выпивку. -Дмитрий Иванович, понимаете в чем дело,- Сатана повертел бокал с виски.-Мы стареем не так, как люди. Не так быстро и не так болезненно. -Сатана Сатанович,- Дима приподнял свой бокал,- знаете, мы тоже не как люди стареем. Мы практически не стареем.- и выпил содержимое бокала. -А ты с какого года? По человеческим меркам-то. -С 882, а что? -Это получается, у вас рост один ко скольки идет? 1 к 100 или 50 к 2? -Микки, если я при возрасте 1228 выгляжу на 46.-хладнокровно прошипел Кофейник. -На 42, не больше.-Сатана принялся наливать себе второй бокал. -Спасибо. А ты у нас с какого года? Я уж и забыл. -С 1024. -Эээ, притормози-ка. Ты же старше меня, а сам 28-го года? -До человеческой эры, балда ты.-Микки дал крепкий щелбан Диме. Доктор-гуль лишь зашипел от боли. Принявшись за второй стакан, он продолжил дискуссию: -А Максимиллиан какого года? -1096. -Дааа, малому столько лет, а его от его же детей не отличить... Эх, хорошая у вас генетика старения. -Дим, у нас генетика ну оочень "хорошая",- Сатана показал кавычки.- раз нас в семье сечас семеро и четверо из всех похожи как близнецы, троих вообще не отличить, четвертого, то есть меня, только по возрастным изменениям отличают, а еще двое сильно похожи друг на друга. -Стой. Давай разберемся. -Давай. -Вас, Саийеров, семеро. Ты, Макс, Май с Майей, Х-16 и Кэт с Эриком, но они Фраи. Так? -Так. -Ты сказал, что четверо похожи как близнецы, но одного, то есть тебя, отличают из-за того, что старше выглядишь. -Дааа. Но Макса тоже по возрастным изменениям отличают. -Поехали дальше. Двое сильно похожие друг на друга это Кэт и Эрик. Но! На вас они не сильно похожи. Так? Сатана выпил еще одну стопку: -Так. -Уже шесть. А седьмой-то кто? Внезапно со стороны лестницы донесся вополь "Я фанера над Парижем!", принадлежавший седьмому члену семьи лукавого. Этот член семьи как раз и приземлился животом на стол, прилетев с лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.