ID работы: 4556699

Хосок, почему ты такой невезучий

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Ай, больно же! — прокричал Юнги. Дело в том, что пьяный кусок идиота, то есть Хоуп, уронил хрупкого и прекрасного Юнги на пол. Сразу было понятно, что в не трезвом состояние это чудо не сможет нести тушку Мина. Но об этом Юн не подумал. Да и вообще не хотел идти чпокаться с Хосоком. А потом подумал, а почему бы и нет? Чон красивый, классный и вообще сексуальный. — Извини. — сказал пьяный парень, помогая встать своей «спутнице». Парочка забежала в туалет и проверила его на наличие людей. Никого. Это хорошо. Даже очень. Прекрасная дама в лице Юнги достала ключ и заперла туалет. — Ну что же… — сказал он, начиная подходить ближе. Чон обнял Шугу за талию и нежно поцеловал. За ним последовала серия поцелуев в шею и ключицы. Хоуп был нежен, легонько касался губами тела «партнерши», от чего Юн просто таял и тихо постанывал. Было приятно, чертовски приятно. Хосок что-то шептал на ухо, прикусывая мочку. У Юнги от удовольствия в глазах все поплыло. Они избавились от ненужной одежды. Чон задирает подбородок «девушки» и целует, прикусывая нижнюю губу, после облизывая, будто извиняясь за содеянное. Мин опускается ниже и стягивает с партнёра трусы. Внимательно осматривает возбуждённые орган, трогает, водит рукой по стволу и в конце концов берет в рот. Берет не полностью, а по чуть-чуть, посасывая головку и помогая себе рукой. Ему нравится вкус Хосока. И он берет вовсю длину, ему доставляет дикое удовольствие наблюдать за тем, как парень извивается у него в руках, слышать как он стонет, чувствовать его возбужденный член у себя во рту. Конечно, Хоупи пьян и поэтому несёт всякую фигню по типу: «Ты моя Клеопатра, а я твой фараон.» или « Ну что, как тебе моя пирамида?». В общем — веселуха. Благо он затыкается от того что кончает «даме» в рот. Громкий, протяжный стон и счастливая улыбка Юнги, который слизывает с губ остатки спермы. Но кто сказал, что Чон остановиться? Он хватает «партнершу» за волосы и начинает трахать «её» в ротик. И «девушке» ничего не остается, как просто продолжать сосать ненасытному господину. Юн специально начинает пошло причмокивать и стонать, что очень возбуждает Хобби. После хватка слабеет и Хоуп задает вопрос. — Хочешь большего? — нежно говорит Хосок. — Конечно. — отвечает Мин. Пьяное недоразумение поднимает Юнги и сажает на столешницу. Парень поцеловал Шугу, а потом, резко стянул с него бельё. Каково было удивление Хоупа, когда он увидел перед собой стоящий хер. Только сейчас он понял, что это был парень. — Какого хуя?! — заорал уже более трезвый Хобби. Он отстранился и прижался к стене, прикрыв гениталии футболкой. — Слушай, у тебя че, членофобия? Что ты их боишься как огня? — немного смеясь сказал Юнги. Ну, а Чон Хосок быстро одел шорты и поспешил удалиться. — Ага щас, мы ещё не закончили. — фыркнул Юн. Он схватил парня и быстрым движением руки уложил его на пол. Стянул шорты и звучно шлёпнул Чона по заднице. — ОТПУСТИ МЕНЯ! — во весь голос орал Чон. — Нет, сегодня ты мой. — сказал Юнги и укусил юношу в плечо. Красиво. Юн поцеловал парня в шеи и оставил на ней засос. Пусть помнит кто его ебал. Хоуп сопротивлялся, брыкался, но кто сказал, что Шуга его отпустит. Он провел по позвоночнику, заставляя парня выгнуться в пояснице. Возбуждающе. Мин покрывал всю спину партнёра поцелуями, а потом, выждав момент, вставил палец в Хобби. — СУКА! — боль парализовала тело, Чон разрывался на части, на маленькие кусочки. Это ужасно больно. Пальчик начал двигаться. Из юноши вырвался крик и из глаз потекли слезы. Это просто пытка, которая сравнима только со смертью. Внутрь зашёл второй. Пусть уже не так больно, но все же дико не удобно. Юн пытался хоть как-нибудь уменьшить боль, целовал, поглаживал половой орган жертвы. Нихера не помогало. Было хуёво, а пальцы продолжали двигаться. Что-то пошло не так, Хосоку показалось как-будто кто-то нажал кнопку «Возбудиться.» Он и не заметил, как сам начал двигаться в такт пальчикам. На смену сосисочкам Юнги пришел член. С губ Хоупа сорвался громкий стон.Это было приятнее, намного, стало так тепло. Юн шепнул на ухо «Будет хорошо» и начал двигаться. Он схватил Чона за бедра и с каждым разом сжимал их всё сильнее и сильнее. Это было немного больно, но чертовски приятно. От этого Хосок начинает стонать ещё громче и чувственней. — Почему ты не сопротивляешься? Я тебя тут насилую типа… — сказал Юнги, поглаживая член юноши. — Заткнись и трахай. — рявкнул Хоуп, начиная сам скакать на половом органе насильника. — Ну хорошо.Как пожелаете, госпожа. — усмехнулся Шуга, начиная двигаться быстрее. Хосоку хотелось умереть. Умереть от удовольствия. Юнги был настолько груб, что казалось будто Чон какая-нибудь элитная шлюшка, которая провинилась и её сейчас наказывают. Будь это так, он бы вел себя ужасно, был бы бунтарем, только ради этого. Изредка Юн целовал его, а Хоуп тихо постанывал, ибо сейчас, он как оголенный комок нервов. Вскоре Чон кончил, а затем и его насильник. Хосок лёг на пол и уснул. — Миленько.- промурлыкал Юн, одевая штаны. *** Хоуп проснулся от стука в дверь. Голова трещала по швам, а задница очень сильно болела. Он открыл её и увидел Юнги. Что ему надо? — Как ты? — поинтересовался парень — Всё хорошо? — Я в порядке, правда бошка болит. — ответил Хосок — Понимаешь, я пришел извиниться за вчерашние. — сказал Мин. — Это ведь был просто секс, не так ли? — Да, конечно, просто секс. — и Чон захлопнул дверь прямо перед носом Шуги. — Просто потрахушки?! — крикнул он. — Серьезно, вчера значит «ты мой», а сегодня уже просто секс?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.