ID работы: 4556724

Old friend.

Волчонок, Крик (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брук так и не смогла смириться со смертью Джейка, поэтому она решает уехать к своей старой подруге. Брук не знает, где её найти, поэтому она идет в участок шерифа. Брук подходит к помощнику. — Можно ли у вас узнать, где живет одна персона? — спрашивает она. — Присядьте и подождите минутку. — отвечает помощник. Брук садится рядом с юношей своего возраста. Он выглядит дружелюбно и чем-то напоминает ей Ноа. — Ты давно в городе? — спрашивает парень. — Только приехала. Ищу подругу. — ответила Брук. — Может я смогу тебе помочь. Как ее зовут? — добродушно улыбается парень. — Лидия. Лидия Мартин. — неуверенно говорит девушка. — Ты подруга Лидии? — парень удивляется, когда она кивает, — Я покажу ее дом, пошли. Брук встает вместе с парнем и идет следом. Они подходят к синему джипу, парень открывает дверь, для Брук. Она улыбается ему. — Как тебя зовут? — спрашивает девушка, когда джип трогается. — Зови меня Стайлз, — подмигивает парень, — А как тебя величать? — Я Брук, — улыбается девушка. Через несколько минут джип останавливается у милого домика. Брук выходит из машины и прощается со Стайлзом. Парень хотел пойти с ней, но девушка отказалась. Брук минуту стоит на пороге, а потом, наконец, стучит в дверь. Она распахивается, и на пороге появляется ее подруга. На лице подруге читается неуверенность, она не может поверить, что перед ней стоит настоящая Брук. Через пару минут девушки крепко обнимаются. Лидия заводит Брук в дом и дает ей кружку чая. — Брук, почему ты приехала? — наконец спрашивает подруга. — Я не могу проведать подругу? — улыбается Брук, но через улыбка сразу же пропадает, и по щеке скатывается слеза, — Лидс, мой парень, — девушка останавливается, боясь произнести это вслух, — Он мертв. И Брук сразу же начинает плакать. Лидия обнимает подругу. — Как же знакомо звучит, — горько усмехается Лидия, — Все будет хорошо. Пройдет время, и тебе будет лучше, — шепчет на ухо Брук подруга. — Как же я соскучилась по тебе, — всхлипывает Брук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.