Часть 1
10 июля 2016 г., 14:01
Смеркалось. Митч, накинув капюшон, вышел из дома, направляясь в одно и тоже место- бордель. Нет, он не ищет приключений на ночь, просто там его источник заработка. Проходя мимо кофейни, он не может удержаться и заходит в помещение, вдыхая аромат любимого напитка. "У меня есть в запасе 15 минут", - подумал парень, мысленно позволяя себе выпить чашечку горячего кофе.
Митч приметил за окном несколько парней, жаждущих найти дилера для получения своей дозы и несколько парочек, "засасывающих" друг друга прямо облокотившись на грязные стены какого-то здания. Все как обычно.
Допив кофе, брюнет с неохотой встает из-за своего столика. Ему совершенно не хотелось идти туда, где он, последние полгода, зарабатывает деньги, но это нужно для его матери. Господи, знала бы она, что Митч, на самом деле, никакой не кассир в круглосуточном супермаркете, а обыкновенная шлюха, дающая всем желающим парням за деньги. Сердце снова болезненно сжалось при мыслях о маме. Она не узнает, точнее, не должна узнать.
Показывая охраннику заведения свой браслет, который обычно бывает одет на работниках(да что уж там, на таких шлюхах, как Митч), парень быстро проскальзывает в служебное помещение, где его уже ждут его коллеги.
- О Митчи, наконец-то пришел. Почти опоздал. Захотелось получить выговор от хозяйки? - сказал один из парней, сидящий у зеркала и подводящий глаза.
- Нет, она ему все простит. Ведь он у нее в любимчиках, - заступился другой парень, улыбаясь Митчу. Грасси же, лишь рассмеялся их перепалке и отправился в соседнюю комнату, где он мог узнать, сколько сегодня его ждет клиентов.
- Один постоянный и два просто обычных мужика, ищущих новых ощущений. Справишься? - спросила милая девушка за регистрационной стойкой.
- Конечно. Получается, я могу сегодня освободится пораньше?
- Точно. Только если не будет новых клиентов, или если ты не захочешь помочь своим друзьям. У них сегодня по 6 человек.
- Нет уж. Пусть сами разбираются, - смеясь, проговорил Грасси и вернулся в "гримерку".
Совершив все нужные косметические манипуляции со своим лицом и телом, Митч взглянул на время, и пожелав удачи коллегам, отправился к первому клиенту. Ему нужно было просто пройти пол коридора и завернуть за угол, где и находился его "кабинет".
- Здравствуй, прелестный мужчина. Как ты хочешь, чтобы я тебя называл? - спросил Митч, приласкиваясь к новому клиенту, которого он никогда в жизни не видел, и, возможно, больше не увидит.
- Стив. Но ты можешь звать меня хозяин, - ответил незнакомец. - А как я могу тебя называть, сахарная принцесса?
- Как пожелаешь, мой хозяин.
Пристраиваясь у Стива между ног, он медленно провел рукой по выпуклости через ткань джинсов и облизался. Такое нравилось каждому клиенту, поэтому Грасси просто делал все по одному шаблону и к завершению, очищал с себя остатки спермы в соседней комнате, где находилась его личная ванная комната.
Митч и не заметил, как все три клиента буквально пролетели перед ним, и он, не так сильно уставший, отправился в гримерку. По пути его остановила девушка с регистрационного отделения.
- Эй, слушай, там одному из ваших стало плохо и его увезли на скорой, а у него назначено еще 3 клиента. Я распределила двоих, но последнего никто брать не хочет, так как своих заказов завались. Останешься?
- Он не из моего списка, а значит...
- Вместо 50 процентов отработки получишь 70.
- Отлично. Пусть проходит в мою комнату, я сейчас приду, - настроение как-то само поднялось, ведь плата больше, что значит-он накопит денег быстрее. А деньги ему были ой как нужны.
Заходя в полуосвещенное помещение, Митч приметил высокого парня, стоящего у окна.
- Здравствуй, прелестный мужчина. Как ты хочешь, чтобы я тебя называл? - спросил он, медленно подходя к своему клиенту, на ходу расстегивая пуговицы рубашки. Клиент молчал, немного ошарашенно смотря на Митча.
- Эм, я что-то делаю не так? - тихо прошептал Грасси, останавливаясь в шаге от высокого блондина.
- Нет, что ты. Все так, просто понимаешь, я впервые нахожусь в таком вот положении, и на самом деле во всем виноваты мои друзья. Я сюда как бы не хотел заглядывать, просто мы поспорили, а я проиграл..
- Понятно. Я все понял, не надо оправдываться, - проговорил кареглазый обратно застегивая рубашку и садясь на край кровати. - Идем, садись. Хотя бы поболтаем немного. Времени еще завались.
Незнакомец широко улыбнулся, садясь рядом.
- Сказать честно, тебе повезло, что попался именно я. Если бы тебе попался тот, к кому ты был записан, он тебя даже не спрашивал бы, а сразу накинулся бы.
- Ну хоть в чем-то мне везет, - сказал блондин, и парни вместе засмеялись. - Скотт.
- Что?
- Когда ты вошел сюда, ты спрашивал, как ты меня можешь звать. Зови меня Скотт.
Митч улыбнулся, смотря в голубые глаза, как оказалось, Скотта.
- Обычно все хотят, чтобы я называл их хозяин или господин.
- Ну уж нет. Я обойдусь. А как мне тебя называть?
- Принцесса, - кратко ответил Грасси, но встретив непонимающий взгляд, пояснил. - Конфиденциальность и все такое.
Скотт понимающе кивнул.
- Я буду называть тебя принцем. Прекрасным принцем.
Краска медленно начала приливать к щекам кареглазого и он отвел взгляд. Его еще никто так не называл. В комнате повисла тишина, которая понемногу начала давить.
- У тебя есть девушка? - спросил Грасси, исподтишка разглядывая собеседника.
- Нет.
- Парень? - не бросил он своих попыток.
- Нет. Парня тоже нет. Я не верю в любовь, - Митч удивился такому заявлению, и любопытность сразу накатила его с головой.
- Почему? Ведь любовь это самое прекрасное чувство, какое только бывает в этом мире. Ну не считаю кайфа от наркоты, - проговорил он, рассмешив тем самым блондина.
- Просто у меня есть то, из-за чего ко мне просто как мухи липнут и девушки, и парни, - проговорил Скотт, отводя взгляд куда то в потолок.
- Сексуальное тело? - выпалил Митч.
- Нееет, - улыбнувшись, клиент отверг сказанное.
- Я бы поспорил.
Парни снова рассмеялись, и когда они встретились взглядами, глаза загорелись.
- Так что же у тебя такого есть, что все к тебе липнут?
- Деньги, - кратко сказал Скотт, разрывая зрительный контакт и пожалев, что сказал об этом незнакомому парню.
- Деньги? Но причем тут любовь? Ее невозможно купить за деньги.
- Я не раз попадал в такие отношения, где моим партнерам нужны были от меня только деньги. Поэтому я не верю в любовь. Навряд ли она существует.
- Ты просто не испытывал настоящей любви, поэтому так говоришь.
Митч взглянул на настенные часы, и горько вздохнул.
- Прости, но время подошло к концу. Мне пора идти домой.
- Конечно. Спасибо, что не набросился на меня, принц, - сказал Скотт, вставая с кровати.
- Не за что. Желаю тебе найти свою настоящую любовь, Скотт. Поверь, она прекрасна.
Блондин улыбнулся и с неохотой отведя взгляд от прекрасных карих глаз, ушел.
Митч почувствовал некую опустошенность внутри, но вспомнив про то, что его дома ждет сладкий сон, быстро вскочил с кровати и отправился за своими вещами в гримерку.