ID работы: 4556738

Доверься мне.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Доверься мне.

Настройки текста
Доверься мне. Я всегда был рядом. С той самой секунды когда увидел тебя, когда попал в плен твоих карих глаз. Когда примчался спасать тебя на той войне, даже не понимая зачем. Не понимая, что навсегда тем поступком перевернул свой серый мир. Доверься мне. Я знаю, как это трудно для тебя после всех потерь. Стольких сражений и битв. После стольких ран и шрамов, которые покрывают твое тело. Я знаю. Я знаю, ведь сам их лечил, сам бинтовал и зашивал их после каждой битвы. Я был рядом с тобой в трудные минуты, был всегда. Доверься мне. Подари этот медленный танец. Нет, с годами ты не стала ни женственней, ни краше. Тебе не нужна красота вычурных платьев и дорогих побрякушек. Ты красива и так, по-своему. Ведь ни в чьих волосах не пляшет пламя заката ярче. Ни в чьих глазах, не пылает огонь жизни, так пылко, чем в твоих. Доверься мне. Сейчас, этим вечером, под грустную мелодию, что где-то играет твой музыкант. Вложи свою ладонь в мою. Доверься мне. Я знаю, что ты не умеешь танцевать. Знаю, что тебе по сути это и не надо. Но подари мне этот танец в лучах заката. Просто доверься мне. Доверься мне. Станцуй под этими белыми парусами в которых играет твой любимый соленый бриз. Свою жизнь ты подарила морю, а душу приключениям и битвам, но я надеюсь, что когда-нибудь ты доверишься мне. Доверишь мне свое сердце, которое бьется наперекор всему. Доверься мне. Я шел за тобой столько лет. Выручал и лечил твои раны. Стоял тенью за твоей спиной. Признал тебя своей Королевой. Доверься мне. Доверься мне. Всего на мгновение оставив свою команду за кадром. Дай вдохнуть запах морской волны твоих волос, неприкрытых твой вечной спутницей - Соломенной Шляпой. Доверься мне. В эту минуту, в это мгновение, прошу... Доверься мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.