ID работы: 455677

История одного героя: Artesia

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Древнейшая раса эльфов канула в лету. Когда то великие маги и искусные войны владели всем. Огромные и красивые города, с утонченной архитектурой, густые леса, дающие все необходимые ресурсы для спокойной жизни. И, конечно же, неограниченный доступ к магии. Из-за того, что все города окружали непроходимые леса- на эльфов никто не нападал и со временем эти существа отвыкли от самого понятия "насилие". Маги занимались добычей ресурсов и могли общаться с духами предков. Войны совершенствовали свое тело и учились обращаться с оружием. Они не готовились к войне, но и небыли глупы. Гильдии магов, где обучали в основном женщин, располагались в местах утолщения магической материи. Так как для получения ресурсов не нужно было прикладывать особых усилий - материя на протяжении веков оставалась стабильной. Но в один день случилось непредвиденное - плотность поля магии начала уменьшаться. Материя истончалась! Совет гильдии вместо того, что бы начать бить тревогу- обрадовались. Ведь это означало, что именно их ученики более старательны и усердны. В месте, где материя истончилась до предела образовался разрыв. О том, что поле магии служило эльфам щитом, совет не знал. Медленно, но неотвратимо, сквозь разрыв на земли эльфов просачивалась Скверна. За Скверной проследовали и Демоны. И в скором времени под напором огня и разрушения могучая раса эльфов пала. Но слишком легко и быстро смогли Огнерожденные овладеть чуждой им магией, подчинить себе магическую материю. * * * Артезию, ученицу гильдии магов, всегда раздражало миролюбие своего народа. Их пресыщенность жизнью, их постоянное состояние удовлетворения. Она ненавидела эти прогулки по лесу, общение с выжившими из ума старцами, которых остальные почтительно звали Старейшинами и выполняли любую их прихоть. Её гильдия находилась в месте истончения Материи, и Артезия сразу почувствовала мощь и силу Огнерожденных. И с их приходом на земли эльфов, подчинилась их воле, направив свои умения против своего народа. Когда от великолепных эльфийских городов и лесов ничего не осталось, Артезия начала с еще большим рвением изучать запретную, боевую магию. События произошедшие с её собратьями ожесточили её сердце еще больше, и она искала себе противника по силам. Когда в войну ввязался объединенный Легион, ничего, кроме желания убивать Артезия не чувствовала. Каждый день, с новыми силами она бросается в битву и чаще выходит из нее победителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.