ID работы: 4556780

Двуликий принц

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1. Знакомство.

Настройки текста
Дино наследный принц, который ненавидит своего отца за жестокость, но сам вынужден играть кровожадного убийцу на публике, иначе король обещает, что убьёт мать принца, которую он действительно любит. В замке у них было много слуг и некоторые из них не просто люди, а неко люди, таких существ король люто ненавидел он часто устраивал им публичные пытки, которые в большинстве случаев заканчивались смертью. На них над ними издевались: били, насиловали, заставляли делать унизительные вещи и т.д. Принц это жутко не любил, ему всегда было их жалко, но против воли отца не пойдёшь, по этому Дино тоже приходилась издеваться над бедными неко. На балу, в честь двадцати трёх летия принца, один из графов подарил ему парня-неко. Это был брюнет с чёрными, как смоль ушами и хвостом и бледной кожей, из одежды на нём были лишь штаны, которые ели держались на узких бёдрах, на всё теле почти не было следов побоев, только на запястьях виднелись синяки от кандалов, а на шеи красовалась натёртость от грубого чёрного ошейника и к нему была прикреплена цепь, которая вела прямо в руки графа. Когда он объявил, что теперь парень принадлежит принцу и тот может удовлетворять себя с ним как захочет, неко прижал уши, а блондин ощутил мурашки на спине, но протянул руку и принял цепь. Натянув ухмылку, Дино дёрнул поводок от чего брюнет упал на колени и разбил коленку, в стальных глазах появилось злость с лёгкой примесью ненависти. Принц взял юношу за подбородок и осмотрев лицо, сказал: " А вы уверены, что столь юный парень сможет доставить мне удовольствие?" - " Ваше высочество, этому уже 17, так что он уже достаточно тренированный, сир."- граф оскалился, неко сжал губы в тонкую полоску от чего они побледнели ещё сильнее, а Дино лишь ещё раз заглянул в эти глаза, в которых плескалась, самая настоящая, ненависть. -" Что ж, дорогие гости,- голос принца гремел по всему залу,- я благодарю вас за визит и извиняюсь, я очень хочу поиграть со своей новой зверюшкой"- по залу пронеслась волна хихиканья сопровождаемая кивками понимания, Дино немного подождал пока все стихнут, поклонился, ухмыльнулся и потянул цепь за собой. Оказавшись около покоев принца, блондин открыл их ключом и подтолкнул туда парня, зайдя за ним следом, он прислонился к двери спиной и тяжело вздохнул. Брюнет оказавшись внутри осмотрелся: комната была просторная с огромной кроватью у стены по бокам от которой были тумбочки, напротив стоял громоздкий письменный стол из красного дерева, а напротив входа располагалась балконная дверь завешанная полупрозрачной занавеской. -" Ну, что? Скажешь, как мне тебя называть?",- Дино мягко улыбнулся и попытался заглянуть в его стальные глаза, в которых плескались злость с лёгким привкусом непонимания и удивления. -" Даже, если я скажу, есть ли в этом смысл? Ты же знамениты кровавый принц,- от этих слов Дино поморщился,-очень мало вероятно, что ты опустишься до того, чтобы звать меня по имени и будешь, как и все мои предыдущие хозяева называть меня либо "мусор", либо " дрянь" или , если у тебя богатая фантазия сам что-нибудь придумаешь"- кулаки юноши нервно сжали, так сильно, что костяшки приобрели слабый голубоватый оттенок. -" Зря ты так,- блондин смотрел в серебряный глаза и тепло улыбался,- из-за того, что я на публике такой это не значит, что мне нравится себя ТАК вести, это во-первых, во-вторых назови всё-таки своё имя и в-третьих мне хотелось бы снять этот ошейник и надеть тот, который будет всем говорить, что ты моя собственность и прикасаться к тебе никому нельзя кроме меня"- кареглазый оттолкнулся от двери и подошёл к своему столу, залез в ящик и достал оттуда тоненький чёрный с красным орнаментом ошейник. Брюнет поморщился, но всё-таки назвал имя: " Хибари Кёя" и подойдя к своему новому хозяину и запрокинул голову, открывая доступ к шеи. Дино холодными пальцами расстегнул удавку и услышал облегчённый вздох, не удержавшись блондин чуть касаясь кожи провёл по следу от ошейника, тяжело выдохнув, он отложил свой ошейник и достал из тумбочки аптечку. -" Кёя, сядь на кровать"- спокойно попросил принц, выкидывая грубые цепь и ошейник в окно. Хибари сел на кровать и ожидал чего угодно, но не того, что произошло. Дино сел рядом и стал обрабатывать следы от оков, немного щепало, но чувство полного не понимания побеждало всё, он сам, Хибари Кёя, видел, как этот человек издевался над ему подобными на главной улице, а сейчас он стоит перед ним на коленях и обрабатывает ранку на ноге, которую сам немного ранее создал. Когда блондин закончил, он убрал аптечку и взял тонкий чёрно-красный ошейник, подойдя к парню Дино надел его на неко: " Не туго?" Тихонько подёргал. От такого вопроса Кёя был шокирован, ещё не разу в его жизни хозяин не интересовался, а удобно ли самому Хибари? Булькнув что-то похожее на "нормально", он стал рассматривать парня напротив, отмечая, что он очень симпотишный и кардинально отличается от человека, которого он видел на площади. Тот был жесток со звериным оскалом и яростью в глазах, этот же улыбался тёпло и приятно, а глаза сияли добротой. Поняв, что он слишком пристально рассматривает Дино, брюнет отвёл глаза. Принц всё это время смотрел на кошачий ушки, которые время от времени шевелились, блондин потянулся к ним чтобы потрогать, раньше он тоже держал таких существ за уши, но в основном выкручивал или вообще отрезал под радостные крики толпы. Понял, что он хочет сделать, только тогда, когда чёрные ушки дёрнулись и прижались к голове, а стальные глаза смотрели с недоверием. - " Не бойся, я не хочу делать тебе больно, я только хотел погладить!"- начал оправдываться кареглазый. Хибари фыркнул от смеха, принц смотрел с непониманием -" Ты первый кто пытается оправдаться. Даже если ты хотел сделать больно, я не имею права тебе мешать, такая у нас страна." Спокойно сказал брюнет и поднырнул под всё ещё не убранную руку. -" И это неправильно, такие как ты тоже должны иметь права на защиту и нормальное отношение."- Дино говорил это гладя парня по голове и почёсывая за ушами из-за чего глаза закрылись, а из груди Кёя вырвалось блаженное урчание. -" Ну, может когда ты станешь королём, то всё изменишь?"- спросил хвостатый и открыл один глаз, аккуратно положив голову на колени к принцу, сам он вытянулся вдоль кровати. -" Обязательно! Все, все в моей стране будут иметь одинаковые права и люди, и неко люди!"- Дино не переставал гладить кота. Уже была поздняя ночь Хибари заснул очень быстро, а Дино прижав к себе его горячие тельце, думал, о том как будет менять политику в своей стране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.