ID работы: 4556782

Фейри Тейл: новая история

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
День начинался как всегда. Люси шла в гильдию что бы взять задание, ибо скоро нужно платить квартплату. Когда девушка зашла в гильдию всё было как всегда. Нацу дрался с Греем пока Эрза была на задании, Дождия сохла по Грею, Мира стояла за барной стойкой и потирала бокалы, а Леви...стоп, а где Леви? Люси решила пойти к Мире и спросить у неё. -Привет, Мира. -О, Люси, привет, ты уже пришла в гильдию, что-то ты рано. Обычно ты тск рано не приходишь. -Мне просто деньги нужны что бы заплатить квартплату, поэтому мне нужно пойти на задание. -Понятно. -Кстати, а где Леви? -Она пошла на задание вместе с Гажилом и Лили. -Понятно. Я просто хотела с ней пойти, но вижу что прийдётся самой.-немного расстроилась Люси. -Почему же самой, возьми с собой Нацу и Хеппи. -А это отличная идея. Я пойду скажу Нацу и Хеппи, потом пойду выберу задание и прийду к тебе что бы ты записала. -Хорошо, Люси. Хартофилия пошла к Нацу который всё ещё дрался с Греем и когда она подошоа к ним громко закричала. -Нацууу!!! -Чо за крик?-сказал Нацу и все посмотрели на Люси. -Нацу, мне нужно с тобой поговорить. -Сейчас? -Да! -Хорошо, хорошо. Парень перервал бойню(все были в шоке от этого) и пошёл рассговаривать с Люси. - Чего-то надо? -Нацу, мне нужны деньги, поэтому пойди со мной на задание пожалуйстра. -Люси, только ради этого ты прерывала меня от бойни с этим отмороженым? Ты же знаешь что так делать нельзя. -Не поучай меня как маленько ребёнка. Я прошу тебя пойди со мной. -Ну хорошо. Только когда я бьюсь с этим меня не прерывать. -Хорошо, хорошо. Урааа...спасибо. Я пошла выбирать задание. -Стапе, задание буду выбирать я, а то ты как всегда выбереш что-то связаное с книгами. - Хорошо, только бери не очень сложное и опастное, а когда выбереш задание отнесёшь его Мире, она запишет. -Да знаю я, иди домой. Девушка россказала всё Мире и пошла домой собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.