ID работы: 4556892

Зона 13

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка с длинными каштановыми волосами нервно ходила по комнате. Вдруг тишина была прервана. -Элизабет Уайт, сядь!-воскликнула темноволосая девушка. Элизабет не услышала сказанного сестрой и продолжила первоначальное действие. -Элиза, присядь-мягко сказала самая младшая из сестер. Элиза села в кресло, прижав ноги к себе, обняла их руками. Средняя сестра стала нервно качаться в стороны. В комнате опять настала тишина, но она никого не напрягала. Три девушки думали о своём. Старшая сестра Аннабель встала около окна, которое показывало во что превратился их небольшой городок. Аннабель больше не могла смотреть на это и задвинула шторы, тем самым погрузив комнату во тьму. Аннабель подошла к Элизе, села на ручку кресла и положила руки ей на плечи. -Все будет в порядке-тихо сказала старшая сестра. -Ничего не будет-усталым голосом, ответила Элиза. Младшая сестра Кристэл сидела и смотрела на полу разряженный телефон и не замечала происходящего. Неожиданно экран телефона засветился и на дисплее всплыл незнакомый номер. Заиграла музыка. Все взоры были направленны на телефон. -Возьми трубку-тихо сказала Элизабет. Кристэл провела пальцем по экрану сенсора и взяла трубку. На том конце провода раздался хриплый голос. -Спасайтесь, пока они вас не нашли. -Кто они?!-крикнула Кристэл. Ответа с той стороны не последовало и послышались гудки. -Собирайтесь, мы уходим!-властным голосом, сказала Аннабель. -Куда?-удивленно спросила сестра с короткими фиолетовыми волосами. -За продуктами-ответила Аннабель. Девушки без слов слов начали собираться. Аннабель схватила в руку пистолет, Элизабет взяла с собой старый отцовский кинжал, а Кристэл уверенная в своих силах ничего не взяла. Взяв рюкзак с литровой бутылкой воды, они вышли за порог квартиры. Двумя поворотами ключа Элиза закрыла квартиру. Услышав шорох, они не придали ему внимания и по лестнице спустились на улицу. Пока девушки шли до ближайшего магазина, они старались отвлечься разговорами. -Что будем делать дальше?-грустно спросила Кристэл. -Стараться выжить-спокойно ответила Аннабель. Элиза тем временем вспоминала. 48 часов назад. Белый фургон стоял посреди площади. Его охраняли мужчины в камуфляже. Люди громко возмущались. Военные грубой силой пытались утихомирить разъяренных жителей. Из фургона вышел мужчина лет 50-ти. Сестры переглянулись. Мужчина взял микрофон и заговорил. -Дорогие жители Хартфорда! Над миром повисла новая угроза. Меня зовут Овер Форд и я глава общества которое сделает все возможное чтобы, эта угроза не постигла вас. После этих слов постигла неловкая пауза. Паузу прервал мужчина из толпы. -Если это для нас, то почему здесь военные?! -Для безопасности-ответил тот с легкой ухмылкой. Народ еще больше насторожился. -Знаете что бывает с теми кто подвергся этому вирусу?-сказал Овер Форд и подошел к большой коробке. Пожилой мужчина протер очки и стянул с коробки навес. Все присутствующие были удивлены до невозможности. Там сидел человек с залитыми кровью глазами, у него облезла вся кожа и на правой руке не было указательного пальца. Кристэл крепко сжала руку старшей сестры. Люди покорно подошли к фургону. Кристэл не отпуская руку Аннабель сделала шаг назад.Элизабет пыталась очнуться, но это было только начало этого страшного сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.