Destroya
10 июля 2016 г. в 15:22
Against the sun, we're the enemy!
Destroya, destroya, destroya, DESTROYA! -пропел последние строчки Джерард и отошёл от микрофона, потряхивая волосами.
- Отлично, Джерард! — звукорежиссёр показал ему большой палец через стекло, а Рэй жестом позвал его в комнату, где сидели остальные участники группы.
Войдя в помещение, слегка покачивая бёдрами в узких джинсах, Джерард уселся на диван рядом с Майки.
- Давайте послушаем что получилось? — спросил звукорежиссёр, на что получил почти синхронный кивок парней.
Он включил запись и несколько минут все сидели в тишине, слушая новую песню MCR. Когда запись закончилась, Рэй протянул:
- Пусто, не хватает чего-то…
Фрэнк нахмурился, ведь он подумал тоже самое. Майки лишь ухмыльнулся.
- Я думаю, бэк-вокала не хватает.- высказался он, поглаживая волосы на голове Джерарда.
- Точно! — воскликнул красноволосый.
— Что?! Вы серьёзно, Джерард там стонет, алло, я отказываюсь сразу! — поднял руки Рэй, отрицательно мотая головой, отчего его волосы смешно подпрыгивали.
- Кого же тогда взять на бэк-вокал? — Уэй пошленько улыбнулся, кинув взгляд на залипшего Фрэнка, и тот, очнувшись, смущенно опустил глаза, делая вид, что рассматривает носки своих кед.
- Может, у моего братца получится? — Джерард перевёл взгляд на Майки.
- Это будет выглядеть как инцест, так что хер тебе, братишка. Может, твой татуированный любовничек сможет? — младший Уэй вернул колкость старшему.
- Что? Нет, мы не любовники, он просто мой лучший друг! — вспылил Джерард.
- Угу, вы просто периодически спите друг с другом и целуетесь на сцене, так же все друзья делают! — рассмеялся Майки, давая «пять» Торо. Фрэнк сидел красный, как помидор. Звукорежиссер тёр глаза ладонями, он привык, что группы выясняют отношения во время записи, и даже не вслушивался в то, что говорили парни, ибо устал.
- Фэны обожают «Фрэрад». Фрэнк, соглашайся! — Торо потрепал Айеро по макушке, за что получил уничтожающий взгляд Фрэнка.
- Да, Фрэнки, тем более ты читал, что пишут фанатки под фото, где ты просто открываешь рот? — глаза гитариста полезли на лоб, а Майки продолжил. - Они пишут, что это очень горячо и сексуально…
— Майкос, заткнись, я понял.- Фрэнк вздохнул. - Окей, я согласен.
- Бобби, ты слышал? — Джерард пощёлкал перед звукорежиссёром пальцами, потому что тот уже дремал.
- А, бэк-вокал? Отличная идея, пойдёмте.
***
- Плохо, Фрэнки! Ещё раз! — крикнул Джерард в стекло, разделяющее их.
- Джер, иди, помоги ему.-сонным голосом пробормотал звукорежиссёр.
- Угум. - Уэй, улыбаясь, отправился в комнату, так как он знал, чем помочь Фрэнку.
Уже стемнело, а Рэй и Майкл свалили после первой попытки Фрэнка. В комнате, где его записывали горела лишь одна лампа, подсвечивая только лицо Айеро.
Бобби вялым движением руки включил запись и пустил беговую дорожку с голосом Джи, чтобы бэк-вокалисту было проще. Фрэнк не успел начать петь, как почувствовал, что молния на его джинсах поехала вниз, а чьи-то холодные руки пробрались в его боксеры, надавливая на головку. Айеро издал пошлый стон.
- Молодец, Фрэнки, продолжай так же. - прошептали снизу и чьи-то губы обхватили его уже твёрдый стояк, резким движением рук сдернув бельё до колен. Фрэнк опустил взгляд и увидел красноволосую макушку своего «лучшего друга». Джерард провёл языком по всей длине, и у Фрэнка вырвалась серия стонов как раз в песню.
- Не забывай про слова, детка. - прошептал Уэй, начиная двигать ртом, втягивая щёки. Он стоял на коленях, одной рукой поглаживая ногу Айеро, а другой надрачивая себе через ткань джинс. Фрэнк запустил руку в волосы Джи и громко стонал, забыв о том, что они в студии.
-I donʼt belive in god,
I donʼt believe in luck,
I donʼt belive in you,
I just belive that we enemy.
Джерард начал двигаться ещё быстрее и звуки, издаваемые Айеро участились, что было только на руку для песни. Издав протяжный стон, он кончил, заставляя Джи проглотить его семя. Его вокальная партия закончилась.
- Молодец, Фрэнки! — прошептал вокалист, возвращая вещи парня на место и вытирая рукавом рот. Он также незаметно вышел из комнаты и отправился в туалет.
- Фрэнк, ты можешь возвращаться, все отлично! — крикнул ему звукооператор. Айеро справился с дыханием и отправился к ожидающим его мужчинам.
- Молодцы, ребята, идите домой, отдохните, завтра дальше записываться будем.- зевнул Бобби, пока Джерард надевал красную куртку, а Фрэнк затягивал шнурки на своих кедах. Они пожали ему руку и вышли из студии.
Оказавшись на свежем воздухе, Фрэнк прислонился спиной к холодной стене и затянулся.
— Ты мне должен минет. - проговорил Джи, похлопывая себя по карманам в поисках сигарет.
Фрэнк усмехнулся, за руку притянул к себе Уэя и поцеловал, отправляя дым ему в рот. Джерард жадно отвечал ему, борясь за первенство, скользя по его зубам языком. Его руки покоились на пояснице татуированного, рука же Фрэнка притягивала его за шею к себе, а пальцы другой сжимали красные пряди.
- Я не останусь в долгу.- усмехнулся Айеро.