ID работы: 4556929

Destroya

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Destroya

Настройки текста
Against the sun, we're the enemy! Destroya, destroya, destroya, DESTROYA! -пропел последние строчки Джерард и отошёл от микрофона, потряхивая волосами. - Отлично, Джерард! — звукорежиссёр показал ему большой палец через стекло, а Рэй жестом позвал его в комнату, где сидели остальные участники группы.       Войдя в помещение, слегка покачивая бёдрами в узких джинсах, Джерард уселся на диван рядом с Майки. - Давайте послушаем что получилось? — спросил звукорежиссёр, на что получил почти синхронный кивок парней.       Он включил запись и несколько минут все сидели в тишине, слушая новую песню MCR. Когда запись закончилась, Рэй протянул: - Пусто, не хватает чего-то…       Фрэнк нахмурился, ведь он подумал тоже самое. Майки лишь ухмыльнулся. - Я думаю, бэк-вокала не хватает.- высказался он, поглаживая волосы на голове Джерарда. - Точно! — воскликнул красноволосый. — Что?! Вы серьёзно, Джерард там стонет, алло, я отказываюсь сразу! — поднял руки Рэй, отрицательно мотая головой, отчего его волосы смешно подпрыгивали. - Кого же тогда взять на бэк-вокал? — Уэй пошленько улыбнулся, кинув взгляд на залипшего Фрэнка, и тот, очнувшись, смущенно опустил глаза, делая вид, что рассматривает носки своих кед. - Может, у моего братца получится? — Джерард перевёл взгляд на Майки. - Это будет выглядеть как инцест, так что хер тебе, братишка. Может, твой татуированный любовничек сможет? — младший Уэй вернул колкость старшему. - Что? Нет, мы не любовники, он просто мой лучший друг! — вспылил Джерард. - Угу, вы просто периодически спите друг с другом и целуетесь на сцене, так же все друзья делают! — рассмеялся Майки, давая «пять» Торо. Фрэнк сидел красный, как помидор. Звукорежиссер тёр глаза ладонями, он привык, что группы выясняют отношения во время записи, и даже не вслушивался в то, что говорили парни, ибо устал. - Фэны обожают «Фрэрад». Фрэнк, соглашайся! — Торо потрепал Айеро по макушке, за что получил уничтожающий взгляд Фрэнка. - Да, Фрэнки, тем более ты читал, что пишут фанатки под фото, где ты просто открываешь рот? — глаза гитариста полезли на лоб, а Майки продолжил. - Они пишут, что это очень горячо и сексуально… — Майкос, заткнись, я понял.- Фрэнк вздохнул. - Окей, я согласен. - Бобби, ты слышал? — Джерард пощёлкал перед звукорежиссёром пальцами, потому что тот уже дремал. - А, бэк-вокал? Отличная идея, пойдёмте. *** - Плохо, Фрэнки! Ещё раз! — крикнул Джерард в стекло, разделяющее их. - Джер, иди, помоги ему.-сонным голосом пробормотал звукорежиссёр. - Угум. - Уэй, улыбаясь, отправился в комнату, так как он знал, чем помочь Фрэнку.       Уже стемнело, а Рэй и Майкл свалили после первой попытки Фрэнка. В комнате, где его записывали горела лишь одна лампа, подсвечивая только лицо Айеро.       Бобби вялым движением руки включил запись и пустил беговую дорожку с голосом Джи, чтобы бэк-вокалисту было проще. Фрэнк не успел начать петь, как почувствовал, что молния на его джинсах поехала вниз, а чьи-то холодные руки пробрались в его боксеры, надавливая на головку. Айеро издал пошлый стон. - Молодец, Фрэнки, продолжай так же. - прошептали снизу и чьи-то губы обхватили его уже твёрдый стояк, резким движением рук сдернув бельё до колен. Фрэнк опустил взгляд и увидел красноволосую макушку своего «лучшего друга». Джерард провёл языком по всей длине, и у Фрэнка вырвалась серия стонов как раз в песню. - Не забывай про слова, детка. - прошептал Уэй, начиная двигать ртом, втягивая щёки. Он стоял на коленях, одной рукой поглаживая ногу Айеро, а другой надрачивая себе через ткань джинс. Фрэнк запустил руку в волосы Джи и громко стонал, забыв о том, что они в студии. -I donʼt belive in god, I donʼt believe in luck, I donʼt belive in you, I just belive that we enemy.       Джерард начал двигаться ещё быстрее и звуки, издаваемые Айеро участились, что было только на руку для песни. Издав протяжный стон, он кончил, заставляя Джи проглотить его семя. Его вокальная партия закончилась. - Молодец, Фрэнки! — прошептал вокалист, возвращая вещи парня на место и вытирая рукавом рот. Он также незаметно вышел из комнаты и отправился в туалет. - Фрэнк, ты можешь возвращаться, все отлично! — крикнул ему звукооператор. Айеро справился с дыханием и отправился к ожидающим его мужчинам. - Молодцы, ребята, идите домой, отдохните, завтра дальше записываться будем.- зевнул Бобби, пока Джерард надевал красную куртку, а Фрэнк затягивал шнурки на своих кедах. Они пожали ему руку и вышли из студии.       Оказавшись на свежем воздухе, Фрэнк прислонился спиной к холодной стене и затянулся. — Ты мне должен минет. - проговорил Джи, похлопывая себя по карманам в поисках сигарет.       Фрэнк усмехнулся, за руку притянул к себе Уэя и поцеловал, отправляя дым ему в рот. Джерард жадно отвечал ему, борясь за первенство, скользя по его зубам языком. Его руки покоились на пояснице татуированного, рука же Фрэнка притягивала его за шею к себе, а пальцы другой сжимали красные пряди. - Я не останусь в долгу.- усмехнулся Айеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.