ID работы: 4556935

The Paradise For The Damned

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Птица парила, словно возвышаясь над непроглядной темнотой. Затянутая тучами пелена, не предвещала ничего доброго. Птица спикировала. Ее иссиня-черные, крылья, блеснули в свете молнии, полоснувшей по непробиваемому свинцу туч, разрезав его пополам. Приземлившись она уже не выглядела изящной. Массивное тело, крупная голова, мощный острый клюв.. Подойдя, к лежавшему на земле человеку, вонзилась, в него, выклевывая куски плоти. Скоро восемь пар карих глаз, бесстрастно смотрели на обреченного, к птице присоединились ее сородичи, продолжая ее дело. Уговоры бесполезны. Контакт невозможен. Где-то вдали, наблюдая эту страшную картину, брюнет с грубоватыми, но привлекательными чертами лица, изумрудными глазами, которые, без труда, покорят любого, ухмыляется, тихо злорадствуя: - Как же приятно видеть твою смерть, Сэм. Это, вне всякого сомнения, то, чего ты заслуживаешь!

✡✡✡

      - Нет, нет, я не стану добычей стервятника! Никогда! - Рыцарь Ада садиться на ложе. - Сир? Опять видения? Вы вновь пережили собственную смерть? - Руби.. - вздох облегчения. Холодный пот, все еще прошибает. Его капли в мерцании единственной свечи, напоминающие крупные жемчужины, скатываются по щекам. - Да, - в голосе все еще неподдельный ужас - Только сейчас все выглядело так, будто я Прометей... - Каждая душа по разному и разный период времени переживает свои последние мгновения, - терпеливо объясняет демоница, бережно проводя рукой по щеке господина, - Это пройдет, обещаю, - лепечет она подавая хрустальный бокал. - Вот. Выпейте. Сэм осушает его залпом. По мере того, как темная, терпкая, бурлящая жидкость разливается по венам, все тревоги уходят. - Никогда его не прощу!- цедит шатен. - Я распоряжусь, чтобы муки Дина усугубили. - Руби, без лишних слов, понимает, чего хочет Сэм. -А теперь, позвольте я помогу Вам забыть дурное, напомнив одну из самых прекрасных ночей, - продолжает она, и откинув прядь волос с плеча, привлекает его к себе. Сэм потонул, в ее объятиях. Таков был его Рай. Рай для проклятого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.