ID работы: 4557011

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь на пропасть прямо под собой, видя многочисленные точки-машины, что передвигаются друг за другом словно маленькие муравьи на песке. Слёзы непроизвольно льются из твоих глаз, а ветер обдувает твоё лицо, заставляя густые волосы биться о твои щёки Дрожащими руками ты набираешь прощальное сообщение, которое получается словно ты пьяна: «Прщаф, сепасбо за всё. Нк ищши мкнч» — и отправляешь его всем близким людям. Без разницы, насколько правильно написан текст, главное, чтобы суть была ясна — подумала ты, отправляя последнее подобное сообщение получателю. На секунду ты задумалась, посмотрев на экран телефона, когда на него пришло «Ваше сообщение для „Кролик“ отправлено». Этим «кроликом», безусловно был Тэхён. Твой лучший друг — вечно позитивный парень, и даже когда его попытка признаться тебе в любви не увенчалась для него успехом, он не потерял самообладания, по крайней мере сделал вид, что не потерял его. — Прости, я же встречаюсь с И/П… — парень наигранно улыбнулся, и помолчав несколько секунд, возвратился к своему обычному состоянию некоего лёгкомысленного и веселого человека. Несмотря на то, что ты заметила его огорчение, которое он безуспешно пытался спрятать подальше от твоего взгляда, ты чувствовала некое неудобство перед ним, конечно, он тебе был небезразличен, но в то же время, ты не могла расстаться со своим парнем так как он был довольно жестоким и пару раз он даже поднимал на тебя руку. Ты сама не раз после этого случая задавалась вопросом: «Чувствую ли я к И/П хоть маленькую часть того, что я чувствую к Тэхёну?» И каждый раз ответом на твой вопрос было «Нет». «Так какого хрена ты до сих пор не рассталась с ним?!» — такова была следующая реплика твоего мысленного разговора. Действительно. Ты боялась его. Боялась своего парня. Одно «неправильное» слово из твоих уст превращалось в самый настоящий скандал, в котором он не жалел энергии, и, плюясь, выбрасывал в твою сторону множество нелестных фраз. «Ничего, у него сейчас сложные времена на работе» — подумала ты, во время первой ссоры. Но когда это продолжалось более полугода, ты решилась поговорить с ним на эту тему. Именно тогда он тебя впервые и ударил, не на шутку разозлившись. Почти после каждой ссоры ты звонила именно «Кролику», который немедленно приезжал, или если он был на гастролях, то утешал тебя по телефону. Приезжая, он почти каждый раз спрашивал: «Почему ты никак его не бросишь?», гладил по голове, и обнимал тебя прямо как в детстве. Прямо как в детстве… Эта фраза пронеслась бурным потоком по твоим мыслям, обнажая давно забытые воспоминания.  — Это /Т.И/ — новая ученица в вашем классе, она приехала из /России, Украины, Беларуси т.д./. — Ты растерянно оглядела класс; быть новичком всегда непросто — никогда не знаешь, как тебя примут в нём. В свои 8 с половиной лет, ты успела поменять несколько школ, и, несмотря на некий «опыт», перед первым шагом в новую школу, ты нервничала, словно в первый раз. — Садись за Тэхёном. — учитель указал на единственное свободное место в классе, и ты неуверенно прошла к парте. — Тэхён. — тогдашний маленький мальчик с такими пронзительными карими глазами повернулся к тебе, и представился. Вы сразу же разговорились настолько, что учитель не раз за тот урок делал вам замечание, но вас это не пугало: после первого же замечания вы продолжили общение кидая друг другу записочки. В очередной раз тебе прилетела бумажка, и ты на автомате развернула её. «Ты милая ^-^» — неровным почерком написанная записка, вызвала у тебя улыбку, и, ты, не успев ответить на неё, услышала звонок с урока. Проматывая в мыслях свою жизнь с начала до сегодняшнего дня, как в телевизоре, ты не обращала ни на что внимания: ни на телефон, без умолку вибрирующий и играющий незатейливый рингтон, и не на становящийся с каждой минутой сильнее ветер, который стал пробирать тебя до мурашек. «Не обращай ни на кого внимания» — говорила ты себе, в очередной раз слыша за спиной шёпот твоих одноклассниц, и сжимая свою «раскладушку» в руке. Ты шла на улицу, где ты договорилась встретиться со своим лучшим другом. Выйдя на улицу, ты сразу же ощутила на своей коже лёгкий и приятный ветерок, глубоко вздохнула, и осмотрелась. Тёмноволосый парень уже ждал тебя у входа, и заметив тебя, заметно оживился и выпрямил спину — Ты опоздала на 2 минуты. — шутливо произнёс он, приобняв тебя. — Они опять обижают? — он указал головой на шушукающихся одноклассниц, которые пошли за тобой, когда ты не обратила на них внимания. Ты кивнула в ответ на его вопрос, и парень сжал кулаки. — Хочешь, я пойду разберусь с ними?! — тебе не хотелось разговаривать, поэтому ты просто покачала головой ответ «Нет», парень вопросительно посмотрел на тебя, и взял тебя за руку. — Ты уверена? Жаль, что мы пошли в разные старшие школы, я бы тебя в обиду не дал. — продолжая слышать смешки за спиной, ты убрала свою руку из его, и парень заметно растерялся. Ветер становился всё сильнее, и солнце уже зашло за одну из высоток. «Уже темнеет» — подумала ты, и ты продолжила копаться в своих воспоминаниях, не желая пропустить ни одну даже самую крохотную деталь, твоей жизни. Пересмотрев множество важных моментов, ты заметила, что в большинстве из них был этот парень, с чёрными, как пепел волосами; и, хотя после того, как он устроился на работу, у него постоянно были волосы разных цветов, для тебя он всегда оставался всё тем же мальчиком с чёрными волосами. Запершись в комнате, от боли ты сжимала подушку в руках, нет, не от физической боли — от душевной. Слушая, как родители ругаются в соседней комнате, ты не находила себе места: всегда счастливая и дружная семья в какой-то момент стала разрушаться, и ты заметила перемены слишком поздно. Родители уже подали на развод, хотя при тебе делали вид, что всё хорошо, и только сейчас они стали ругаться при тебе, и приказали тебе не вмешиваться и сидеть в своей комнате. Очень больно видеть, как два твоих самых родных и близких человека просто смешивают друг друга с грязью. Вытерев рукавом глаза, ты открыла окно в своей комнате, и вылезла через него на улицу*. И вот, ты стоишь на краю крыши, готовая сделать первый шаг навстречу к бесконечности. Слишком многое навалилось на тебя за эти дни: ссора и развод родителей, уволили с работы, избиение парнем. «Один шаг — и всё» — ты задрожала то ли от холода, то ли от страха и нерешительности. «Один шаг…» — произнёс жестокий и безэмоциональный внутренний голос. Ты наклонилась, чтобы посмотреть вниз, и у тебя закружилась голова. Рефлекторно сделав шаг назад, ты потеряла сознание. — Т.И! — ты очнулась в незнакомом помещении под пиканье аппаратов, в нос ударил сильный запах спирта, и услышала до боли знакомый голос. Повернув голову, ты увидела Тэхёна и слабо улыбнулась. Увидев тебя, живую и невредимую, пусть и очень слабую, парень не смог сдержать улыбки и его глаза заблестели от слёз — Зачем? Зачем ты пошла туда? — парень положил свою ладонь на твою, и в ответ на вопрос ты лишь легко пожала плечами. — Я так волновался. И… Ты же знаешь… Что я люблю тебя… С самого детства… И ты всегда могла на меня положиться — говоря эти слова, парень сжимал твою руку сильнее и сильнее. С каждой минутой силы наполняли тебя, ты стала улыбаться шире, и приподнявшись на локтях, коснулась своими губами к его. ТэТэ явно не ожидал этого, и растерявшись, не сразу ответил на поцелуй, но, когда ответил и расслабился — ты про себя заметила, что его губы намного мягче чем у И/П. Использовав в поцелуе всю накопившуюся в тебе энергию, ты обессилено рухнула на кровать, и посмотрела на парня, который был краснее помидора — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.