ID работы: 4557039

Сегодня я попал в твое сердце

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя стрела - спасение или гибель?

Настройки текста
Я - самый обычный лучник. Архнайд(Архи). Высший эльф, конечно. Хотя можно ли назвать меня высшим, когда мои стрелы пролетают мимо массивных, больших боссов? Открытый мир мне не очень симпатичен, поэтому я предпочитаю чаще находиться в Велике. Моя история началась, как и у многих, в данже. До сих пор не понимаю, как меня решили туда взять. Очень не хотелось подводить ребят и я выкладывался на полную. Конечно, не обошлось и без и кастаника. Я привык, что они бывают грубыми выскочками. Действительно, а почему бы и нет? Их прекрасные мускулистые руки и пресс не оставят равнодушной ни одну юную красавицу. Естественно, они пользуются этим. А я что? За все время я получил лишь пару "привет" в свой адрес. Хотя чего мне ожидать? Все, что у меня есть - смазливое личико. Это больше подходит девушкам, чем парням. Знаете, мне показалось, что в этот день я был особенно меток. Я попал туда, куда нужно ... В начале нашего пути кастаник представился как Рейдж. Что ж, пусть так. Он был воином. Выдающимся воином. Но сегодня один раз клинки подвели его. Смертельный удар летел прямо в цель. Он буквально встретился со смертью лицом к лицу, но стоял. Он молча стоял и ждал. Врожденная внимательность эльфов не раз помогала мне заметить что-то особенное. Он лишь слабо улыбнулся. Он знал. Знал, что хил не сможет спасти его сейчас. На раздумья у меня остаются секунды. Буквально секунды. Руки дрожат, пальцы окаменели. Контрудар. Это сделал я? Я парировал? Не может быть, просто не может. Я поймал на себе его оценивающий взгляд и крикнул: "Кажется, тебе нужен собственный лучник!". Было так забавно, но мое веселье прервала его довольно специфичная ухмылка. Вдруг бросает в жар. Что он имел ввиду? Не вымолвил ни слова... Он не такой, как все кастаники. Есть в нем что-то... необычное. Вновь мои дни проходят скучно, сыро и грустно. Думаю ли я о нем? Думаю. Почему? Не знаю. И все бы продолжалось так бесконечно, пока однажды... Пока однажды я не проснулся в незнакомом доме. Я точно знаю, что не пью, но совершенно не помню того, что было вчера вечером. Однако, голова болит. 19:58:17 Я в незнакомой кровати. Здесь тепло и уютно. Мне некуда бежать и почему-то не хочется.. Кровать рядом примята и это значит, что я спал не один. Внимательность не подводит в очередной раз. В углу комнаты я обнаружил знакомые клинки. Эти клинки... Рейдж... Что-то заставило заглянуть меня под одеяло. Я был голый. Голый! Какого черта я делаю здесь голый? Какого черта здесь его клинки? Что здесь вообще было? Из окна виднеется родная Велика. Значит я в безопасности. Значит меня не увезли куда-то. Шаги. Кто-то идет сюда. Это он. В руках только кружка воды и таблетки. На бедрах полотенце. Он после душа? Его тело еще влажное. Такое манящее. Как я могу так думать о мужчине? Я не понимаю. - Что такое? Ты удивлен? Архи, тебе надо выпить таблетку. Я уверен, что после вчерашнего твоя голова сильно болит. Возможно, не только голова. - Что было вчера? Что я делаю здесь и почему ты разгуливаешь передо мной в таком виде? Он заметно погрустнел. И сильнее сжал стакан в руке. Я сел на кровати, но каково было мое удивление, когда я обнаружил, что сидеть мне довольно неприятно и даже больно. Кровь приливает у щекам. Чувствую, как мои глаза начинают сверкать и доносится громкий крик: "Рейдж! Какого черта? Что было вчера и что ты сделал со мной? Рассказывай немедленно!" Он поставил кружку на тумбочку и положил рядом таблетки. Уверенно и быстро направился в мою сторону. С силой схватил за руки и повалил на кровать. - Ты забыл то, что было? Почему все болит? Да потому что это было твоим желанием. Разве не ты первый пожелал быть моим? Мы встретились вчера, я предложил выпить, но ты, кажется, перебрал и мне пришлось отвезти тебя к себе. Ты не помнишь, что было? Тогда я напомню и сделаю тебя своим еще раз! - Сейчас же прекрати! Что ты несешь?! В следующую минуту мои губы пылали от жарких поцелуев кастаника. Рукам было больно от сильного сжатия, но это доставляло ужасное удовольствие. На его бедрах больше не было полотенца. А мои ноги.. мои ноги немели за его спиной. - Помни, что это ты пожелал стать моим, меткий лучник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.