ID работы: 455705

Моя Сакура-чан

Джен
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавидишь? Кого? Его? Ты хоть сама поняла, что сказала? Хм... Интересно... Вполне реально, что ты опять лжешь. Ложь, только ложь. Это и есть вся твоя сущность. Обещание, да. Думала, я ради него все делаю. Думала... Ты всегда была самой умной. Но что-то я начинаю сомневаться. Да, я не так глуп, как ты считаешь, Харуно. Ту дыру, что ты просверлила в моем, и так разбитом сердце, я тебе еще припомню. Ха-ха, Саске. Вот и ты пришел на огонек. Не беспокойся. Я не буду тебя убивать. Скажи спасибо Итачи, он меня разжалобил. Ой, что-то Кьюби засуетился. Конечно, присутствие шарингана почуял. Неужели сам Тоби-Мадара к нам заглянул. Хм, Сакура, опять мешаешься под ногами. Перед тобой продолжаю спектакль и выдавливаю из себя что-то вроде ''Сакура-чан, беги отсюда!''. Как же мне надоела эта маска! Как противно скрывать свой настоящий характер уже шестнадцать лет! Ух, настырная же ты! Надо будет после битвы остудить твой пыл. Ну да ладно, Саске, ты первый. Ой, испугался. Шаринган включил, мамочки. Да клянусь бородой Рикудо, тебе не победить. Мои глаза — память о Мудреце Шести Путей, Нагато и родителях. Кстати, они имеют сюда прямое отношение. Если бы папа не запечатал во мне Девятихвостого, я бы не увидел его и маму. А после того как я с мамой подчинили Кураму, появился дух Рикудо и дал мне миссию собрать всех биджу в его кулон. И да, клянусь всеми хвостами хвостатых, у Саннина была, хоть маленькая, но борода. А то, что касается моего риненгана, то ничего особенного. Просто он поможет тебе , Саске, вспомнить все, что было, и узнать кое-что интересное. Смотрю на твой обалдевший взгляд. Никогда не видел ничего подобного. Эх, сарказм с иронией уже давно поженились и напрашиваются, прям-таки вылететь с моих уст. Смесь удивления и, в какой-то мере, страха смешиваются на твоем лице очень смешно и создают невообразимую гримассу. Куда же делась твоя напущенная равнодушность ко всему, Учиха, а? А тем временем Мистер-Никто готовит очередную подлянку. Что у нас там? Парализующие колышки, а вслед за ними цепи из Гедо Мазо? Было бы интересно, не встреть я на своем жизненом пути маму. Она передала мне все свои и отцовские знания. Печать клана Узумаки - легко! Сейчас сделаем! Так-с, колдуем над печатями. Как там, Абра-Кадабра что ли? Не помню, печально... Хах, колышки-электрошокеры запечатаны, не достигнув своей цели. Цепи чакры Гедо Мазо отброшены техникой риненгана — вслух отчеканил я. Ваши лица, нет, рожи - это что-то нереальное. Видели бы вы себя в зеркале! Ладно, все, шутки кончились, преступим к делу. С чего бы начать. Ну как же нам без старого-доброго теневого клонирования? Вот все копии покрываются чакрой лиса, а воздух пропитывается едкой, ядовитой гарью. Только у меня один вопрос, вам клонов с одама-расенганами или с расен-сюрикенами? Опять же удивляюсь своему милосердию. Почему бы здесь не взорвать бы все с помощью чибаку-тенсей? Ответ среди вас. Конечно же Сакура, находясь здесь, спасает вам жизни. Хотя я уже тайком послал к ней клона с хирайшином. Пусть отправит тебя в госпиталь, не хочу, чтоб ты пострадала. А вот и твой Сусаноо, Саске. Маловат будет до завершонной формы Мадары, но все равно спасибо, что потратил свою чакру впустую. У тебя ж ее не такие запасы, как у меня. Да и ты, уже что ль совсем ослеп после использования Мангеке? Ты что не видел моих клонов с расен-сюрикенами? Ты наивен. Хотя, я еще никому кроме Лиса, родителей и Рикудо не открывал свою сущность. Стоит попробовать, наверное, поглотить твоего фиолетового чудища. Хах, не ожидал? Да, сегодня у вас полный нежданчик! Так, вырубил. Один есть, хорошо. А что на счет тебя, Тоби? О, камуи во всей красе! Я дожил до того дня, когда наконец сорву твою маску! И закину твои кишки на монумент Четвертого Хокаге, а остальные внутренности разбросаю по Конохе! Упс, что-то меня не туда понесло... Хотя ты заслужил. Нечего было моих родителей убивать! Так, чибаку-тенсей все-таки стоит попробовать. Тебя уносит так быстро, что ты даже не успеваешь ничего предпринять. Вот он, сладкий запах победы. Только я пока не могу представить запах горелой крови сладким. Стоп, моя миссия свыше! Да-да, я не забыл о тебе, дедушка-мудрец! Подбираюсь к статуе Бога-еретика и поочередно переотправляю чакру биджу в кулон. А ведь мне так нехватает кулона Первого... Чертов Лис, сломал его! Ладно, дома Сакура кристализует свою чакру. Во всяком случае, попрошу ее, ведь эта работа не из легких. Ох, чувствует мое сердце, сейчас будет больно. И будет больнее, чем у стоматолога. Курама, вылезай, я открыл печать. А не так уж и больно. Только ощущение, что тебя разрывает на куски, и все. Пора домой. Там меня ждет свадьба с тобой, Сакура. А потом веселенькая брачная ночь. На губы так и наворачивается старое, отчеканенное до совершенства за многие года произношений ''Сакура-чан''. Наверное, скоро и Хокаге стану. Интересно, ты сейчас любишь меня больше, чем его тогда. Хотя неважно. Ведь меня ждешь ты, моя, и именно моя, Сакура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.