ID работы: 4557089

Дождь...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не любил дождь. -Почему? -Спросите Вы. С ним связаны все мои воспоминания. Семья       Всё начиналось так хорошо. По крайней мере, так мне казалось. Родителям нужно было ехать на другой конец города, чтобы представить свою компанию на каком-то важном собрании. Если всё пройдёт удачно, их компания заключила бы выгодный контракт с этой корпорацией. Я видел как они отъезжали от дома, после, поздним вечером, как хотели припарковаться. Как в них врезалась машина больше чем наша, превращая некогда новенькую иномарку в груду металлолома, и то, как приехала милиция с какими-то ещё машинами. То, что навсегда оставило в сердце маленького мальчика огромный шрам. Я видел, как МЧСники разрезали машину и вытаскивала погибших на месте по частям. Мама… Папа… У отца была дыра в том месте, где должно быть сердце. По всему туловищу растеклось пятно крови, а конечности были вывернуты под неестественным углом. У матери всё было намного хуже.Грубая и не аккуратная вмятина на черепе, с залитой кровью из этой раны головой, отрубленные конечности. Причём, две из них (левая рука и нога) больше походили на устрашающее кровавое месиво. Маленький ребенок лет пяти-шести не должен видеть это ужасное зрелище, так ведь? Это Вы так думаете, взрослые. Это происходило на моих глазах. Ха… Тогда тоже шёл он. Дождь… После этого случая, меня взял под опеку мой горячо любимый дедушка. Он воспитал меня до 15 лет. А потом, и он умер. Ха… Как жестока судьба, не правда ли? И в тот день шёл дождь. Слёзы боли, печали и невыносимой тоски смешивались с прозрачными каплями самого обычного природного явления. Любимый человек После смерти дедушки у меня не осталось никого. Я пытался покончить жизнь самоубийством, но… Меня остановила Она. Я с дуру взял и рассказал, всё что со мной случилось и ожидал, что она пройдёт мимо меня или оттолкнёт от себя, или что ещё хуже, будет смеяться, но… Она просто обняла меня и оттащила от края моста подальше. Самое интересное в том, что в этот день шёл дождь. В тот момент я подумал, что дождь — это не так уж плохо и даже полюбил его. Позже мы познакомились по ближе и начали встречаться. Потом я сделал ей предложение которое она с радостью приняла. Нам бы жить да радоваться, но… У меня начались проблемы. Мне начали угрожать и попытались убить, но она… Она пожертвовала собой и погибла. Ну вот… Ещё один шрам.Ха-Ха, забавно, не правда ли? В тот день тоже шёл дождь. Да и на похоронах тоже… Дождь… Ты сломал мою жизнь. Надеюсь, теперь ты доволен?! Подопечный С этого момента я решил не к кому не привязываться.Слишком много потерь я перенёс за свои 20 лет, но кажется у судьбы на меня совсем другие планы. Как-то раз я проходил мимо одного магазина и увидел, что оттуда буквально вышвыривают мальчика, разве что на девять-десять лет младше меня. Я, конечно не совсем взрослый, но зато вполне прилично зарабатываю. Не знаю, что меня побудило к этому действию, но я оформил опекунство на этого пацана. Через шесть лет Я не ошибся в своём выборе и решил что жизнь уже начала налаживаться, но не тут-то было.Когда мне исполнилось 26 лет моему подопечному начали угрожать. Он не редко приходил домой весь в царапинах и синяках. Когда я спрашивал его, что случилось, он просто отмахивался и говорил что всё в порядке. В один день всё же это случилось. Я повёл своего подопечного на один из самых высоких утёсов чтобы насладиться видом заходящего солнца. Как раз там на него и меня напали. Один из членов этой банды вынул пистолет, и постукивая им по руке приблизился к нам, тем самым загнав нас в «угол». -Ну что, щенок, Game over! - И он выстрелил. В тот момент я потерял счёт времени. Я думал: ну вот… опять… Всё повторяется… Снова и снова и так каждый раз. Сейчас пуля попадёт в моего мальчика и тело его упадёт в ущелье… В самом деле, игра окончена… Но… Пусть это будет последнее, что я буду помнить, но… Знаю, что эгоист, но всё же… Пусть это будет последнее, что я захочу сделать… POV Автор Движение опекуна — он заслоняет собой мальчика и получает пулю в солнечное сплетение. Мгновение — и он падает в пропасть. Он видит, что в шоке и парень и тот, что стрелял, но всё его внимания приковано к полупрозрачному, серому как небо во время дождя силуэту парня, на вид лет 15, который стоит и в шоке смотрит на пожертвовавшего собой молодого мужчину. Этот мужчина сказал лишь одно слово, которое заставило в мгновение ока собраться тучи и вызвать сильный ливень.Парень заплакал и исчез из поля зрения мужчины: Дождь… END POV Автор Я никогда не любил дождь. -Почему? -Спросите Вы. -Он — Моя Жизнь. Дождь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.