ID работы: 4557091

Любовь? Это вообще что?!

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кира! - Что Кира? Не пойду! Не хочу! Лол, а может ты сама? - Как?! Издеваешься?! Я встать не могу! Благодаря тебе, кстати! Ну да... Я немного похимичила в нашей комнате и... Вообще, кто же знал, что эта гадость оживет и наброситься на дерханшу. Я же ведь не специально... Теперь Лола лежала и не могла встать. Почему? Так ее ноги были красные и раскаленные. Эта фигня, которая сидела в клетке, была очень интересна. Выглядела она или оно... Тяжело сказать... Оно синее, с большими белыми глазами, что странно без зрачков... Со странной пропорцией тела... Хм.. И как я могла ТАК напортачить? - Ладно.. - тяжело вздохнула - Схожу я к Ивару. А он точно поможет? Может ректора? - Нет! Ты хочешь опять проблем? Ивар поможет! - А, что если Т... Не успела я договорить, как дерханша кинула в меня подушку и заявила: - Она ушла на свидание. Сама знаешь с кем. Так, что иди и зови Ивара! Живо! - Иду, иду... Идти к нему мне ой, как не хотелось. Но ради дерханши согласилась. Дойдя до комнаты дерхана, я нервно вздохнула и постучала. Не дожидаясь ответа, я открыла дверь и открыла рот от увидевшего. В комнате были закрыты шторы, из-за чего свет не проникал в комнату (ведь на часах уже было 17:56, если не ошибаюсь), везде стояли свечи, на столе бутылка с вином и фрукты. Дерхан заметил, что я вошла и повернулся ко мне. Ведь до этого он стоял ко мне спиной и что-то делал. - Э-э-э... Я не во-время? Ждешь Ио... - Нет. - Да... Я... Вообщем Лоле нужна помощь. Твоя. Кто-то толкнул меня от двери прямо в спину и закрыл за мной дверь на замок. Я не успела ничего сказать, как тут же оказалась в объятиях Ивара. Ой... И, почему мне так хорошо?... Я отлипла от него и убрав его руки подошла к двери. Подергала ручку двери, но дверь была заперта. Я повернулась к дерхану и открыла рот, чтобы высказать свое недовольство и то, что если он хотел устроить такой сюрприз для своей девушки, то его помощники явно нас перепутали, хотя, как такое возможно, но меня перебили: - Кира, ты смотришь на меня, как на Изверга, который поймал тебя и посадил в клетку. - Да? Правда? Это сюрприз - я обвела комнату рукой - для Иолы? Нас перепутали? Я ведь правильно поняла? - Нет - в одно размытое движение дерхан оказался рядом со мной - Это сюрприз, но не для Иолы... - А для кого? - Для тебя! От такого заявления я аж рот открыла. Для кого?! Мне послышалось?! И что этот дерхан задумал? Он подошел ко мне в плотную и положив руки на плечи, начал свою речь: - Кира. Я давно хочу тебе сказать... Ты.. - Я... Э-э-э... Лоле нужна помощь! - Это все подстроено! - Что?! Как?! Зачем?! - Что слышала. Очень просто, зелья поменяли. Потому что ты избегаешь меня. - Ну-у-у... Я... Не совсем чтобы избегаю... - Избегаешь. На удивление дерхан говорил спокойно, слишком спокойно. Я даже забеспокоилась... И тут он сделал то, чего я не ожидала, никак. Он поцеловал меня! Второй раз! Хотя первый раз я его... но это не так и важно... Отлипнув от его губ, я нервно хихикнула. Дерхан посмотрел на меня и только я хотела открыть рот, как меня перебили: - Ты красивая, умная, настоящая и не боишься меня. А Иола, она... Она мне не нравится. Ты, ты мне нравишься. Очень сильно. Кир? Я ушла в прострацию. Я ему нравлюсь?! Серьезно?! А он мне?... Хм... Наверное да... Ррыгр!

***

В комнату я вернулась под утро. На кровати спала Лола в обнимку с Юргисом. Вроде в одежде, а там... кто его знает? Я тихонько дошла до своей кровати и плюхнулась на нее. Чем и разбудила Лолу. Та быстро убрала руки рыжего и сев на кровать внимательно на меня посмотрела. - Ну? - Что ну? - Рассказывай! Я пересказала дерханше все, что было до того момента, когда он спросил меня, что я чувствую к нему. - А ты? Ты что ответила? - Доброе утро дамы. - как-то не очень бодро ответил Юргис. - Мелкая, а как ваши отношения с Иваром? -...я ответила правду. Я и правда.. Ррыгр! Нравится он мне! Все? Я посмотрела на Лолу в надежде, что та даст мне поспать, ведь мы всю ночь болтали и Иваром, но эта дерханша подскочила и обняв меня начала говорить, как она счастлива за нас...

***

Через пару часов уже все знали, что я и Ивар Стенси пара. Лолина забота. И конечно я узнала, кто, как, зачем и почему помогал Стенси. Оказалось, что Эварт и Юргис толкнули меня на встречу к Извергу. Я конечно немного их погоняла... Но не сильно. Лола специально выпила зелье, которое ей дала Тельтина, чтобы у нее ноги покраснели и были раскаленными. Так же эльфийка занялась и моим монстриком. Это ее создание. Карел и Ривалис помогли Ивару с моими вкусами и обустроить комнату. Я их всех погоняла, но совсем немного. Не дали мне отомстить... Изверг, как только увидел, что я бегаю за ними по всему коридору, тут же остановил меня и крепко поцеловал. Давая тем самым шанс убежать от злой ведьмочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.