ID работы: 4557105

It's not a girl, it's trouble...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало!

Настройки текста
-Ты понимаешь ,что это единственный путь в новую жизнь?!-строго спросила женщина лет 40(Джоанна Вайс-мать Эрики) -А ты понимаешь что на этот кастинг подадут заявки тысячи девушек?!-в тон ей ответила блондинка. **** Эрика Вайс-кареглазая блондинка,модельной внешности ,старшая дочь обычной Украинской семьи. (Фото ниже). **** POV Эрика Неделю назад сидя всей семьёй перед телевизором мы увидели рекламу нового шоу "Невеста для принца Эстонии(Джастина Дрю Бибера". И мою маму "осенила " идея моего участия. Вам кажется ,а почему бы нет? Так вот на это есть тысяча оговорок,но разве родителей переубедить. С горем пополам я заполнила эту анкету,там было как обычно пишут "И.Ф.О и так же вопросы 'сколько языков знаете?' ,'на каких инструментах играете?' и т.д. Сейчас я сижу в лесу,в кругу плакучих ив,напротив мени озера,я приходила сюда когда нужно было о чём то поразмыслить и просто побыть одной. Вода была прозрачной и я завараженно смотрела на цветные камни . Время близилось к шести,а в шесть объявят результаты и нужно было поспешить. **** -И так,Фаргон,как думаешь в этом году есть достойные дамы?-спросил ведущий и своего коллеги,ослепительно улыбаясь,демонстрируя работу зубных врачей. -О,Эди,я в этом не сомневаюсь!-ответил второй. -И так хватит томить телезрителей и собственно девушек,объявим же результаты!-вскрикнул Эди ,распечатывая конверт. -Анджела Майер,Кристи Герцег...-ведущий все перечеслял и перечеслял. -И последняя счастливица ,36 участница...Эрика Вайс!-закончил Эди. -Ну чтож,мы поздравляем девушек...-и дальше я не слышала телевизор. По скольку в доме стоял визг и я как представила что это видела вся Украина в том чесле мои друзья мне стало плохо. Через пару минут маме звонили с поздравлениями ,а мои соц.сети были забиты. Тут папе позвонил один из спонсоров шоу и сообщил что завтра за мной приедут,с собой не брать ничего, одежду в которой вы должны появится вам выдадут. Закрывшись в комнате,я приняла душ и всю ночь пыталась уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.