ID работы: 4557150

Love (In My) Head

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Би лежала в своей камере, пялясь в потолок. Она вспоминала ту прекрасную девушку, которая совсем недавно появилась в тюрьме. В ее голове все еще крутилась сказанная ею фраза: «Я Элли Новак». Рыжая до сих пор не могла понять, что же произвело на нее такое огромное впечатление, ведь она лежит и думает о незнакомке… Почему-то она вновь хотела ее увидеть. Эти мысли никак не покидали голову. Поэтому она вновь начала рассматривать рисунки на свой стене… Каждый из них — частица ее жизни. На одном из них было изображено то, что сделало из прошлого одни лишь печальные воспоминания, ее очаровательная дочь — Дэбби, ставшая жертвой отвратительного убийства, а на второй — ее настоящее. Ее компания, все вместе. Лиз, Бумс, Максин и Дорин. Но плохих воспоминаний оказалось слишком много, они нагнетают, давят и тянут тебя на дно. Топ-дог встала с кровати и со злостью кинула подушку в стену…. 
Скорее всего, Элли просто знала, в какой момент нужно открыть дверь в эту камеру. 

— Извини, я тебе не сильно помешала, — спросила блондинка, увидев разъяренное лицо топ-дога.
 — Не особо, чего тебе нужно? — фыркнула в ответ Би. 
— Я пришла… просто поговорить с тобой. 
— Ну, добро пожаловать, — ответила ей рыжая. 
 Элли закрыла за собой дверь и присела на кровать. 
— Воу, вот этого я сейчас не поняла, — с долей улыбки на лице сказала топ-дог, — как-то быстро ты оказалась в моей постели. 
— Ну, может, я не могу больше ждать, — посмеявшись, сказала Элли, — ну на самом деле, я пришла, чтобы поговорить о… 

Би Смит не услышала больше ни слова, сказанных Новак. В ее мыслях произошел самый настоящий «Бум», в голове начало прокручиваться все то, о чем она думала с утра, все те фразы, о которых она так долго думала, лежа на кровати, а теперь человек, заполонивший эти мысли, просто сидит у нее в камере. И дверь… закрыта. 
Когда, если не сейчас? Этот вопрос явно не требовал ответа, ибо все было понятно и без него. 

 Топ-дог подошла к блондинке, смотря в ее голубые глаза, а та все еще продолжала рассказывать какую-то свою историю, которую пришла обсудить, и завалила ее на свою кровать. Элли опешила, но сопротивляться ей даже не хотелось.

 — Извини, а что происходит? — эта фраза была единственной, которую она успела сказать. 
— Происходит то, чего я так хотела. Прошу тебя, замолчи. 

 Новак не растерялась и притянула Би ближе к себе, превращая неловкий поцелуй во что-то невероятно страстное. Смит совершенно не понимала, как это произошло, что она вообще делает и каковы будут последствия, но это все заботило меньше всего. Она запустила руку в длинные волосы Элли, заставляя ее громко хватать воздух. Но триумф длился не особо долго… Блондинка решила взять инициативу в свои руки, и очень быстро оказалась сидящей на Би, держа ее руки. Она дразнила рыжую, заставляя испытывать массу новых для нее ощущений, а потом резко тормозила, улыбаясь. Это были непередаваемые чувства, для которых не было никаких определений. 
 — О черт возьми, пожалуйста, не останавливайся, прошу тебя, — Би пыталась говорить тише, чтобы никто посторонний не мог этого услышать.
 — Я и не собиралась этого делать, — быстро ответила ей Элли, — Я мечтала об этом с момента, как первый раз увидела тебя, и ты думаешь, что теперь меня что-то остановит? 

 Блондинка начала нежно целовать шею топ-дога, из-за чего та стала постанывать чуть громче, чем сама же рассчитывала. Подумав, что кто-нибудь в самый неподходящий момент может это услышать, Элли тихо посмеялась и закрыла рукой рот Смит. В следующую секунду Новак посмотрела ей в глаза и поняла, что это именно тот человек, которого она искала всю свою жизнь… 

 Но внезапно все оборвалось. Исчезло в один миг. 
 Би открыла глаза и резко подорвалась с кровати. Она застыла на месте от увиденного. Ведь она была в своем собственном доме, лежа в кровати с мужем, а разбудил ее самый обычный звонок. Рыжая выключила телефон и побежала прочь из комнаты, чтобы немного охладиться под холодной водой душа. Спускаясь по лестнице она увидела свою прелестную дочь, которая собиралась в колледж. 
 — Привет, мам! — крикнула ей Дэбби, доедая свой завтрак.
 — Привет, милая, — ответила ей Смит. 
Би подошла к дочери и крепко обняла ее, прошептав, что безумно любит. 
— Я тоже люблю тебя, ответила Дэбби, поцеловав ее в щеку, — я бы посидела с тобой, пока ты завтракаешь, мам, но ты же знаешь, что мне пора бежать. 
— Ничего страшного, тебе нельзя опаздывать. 
Дэбби выбежала из комнаты, а Би все еще пыталась дойти до ванной комнаты. 
 Она закрыла на защелку дверь и включила воду, заполняя ванную. Рыжая до сих пор не могла поверить, что все это было только лишь сном… Ведь все было так реально, казалось, что прошли годы жизни в тюрьме, и там у нее было практически все: власть, друзья, свои программы и кажется, любовь. Но этот мир все рушит настолько же быстро, как и создает. 
 Би села на пол, облокотившись головой на холодную стену и почему-то тихо заплакала. Звуки воды заглушали слезы, а все мысли были только о том, что зачастую то, что происходит в нашей голове, даже со всеми проблемами и недостатками, гораздо лучше того, что мы имеем в реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.