ID работы: 4557175

Sin And Virtue

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда были разными. Как день и ночь. Как Тьма и Свет. Дин - всегда готовый прийти на помощь и закрыть собой любого и Сэм - отстраненный и эгоистичный. Они пришли, в этот мир с памятью о том, кем являются. Абсолютно различные, они росли как братья. Дин- спасал, наставлял, увещевал. Сэм же, наоборот, подталкивал к раскрытию низшего в человеке, потворствовал воплощению самых извращенных желаний и фантазий. Грех и Добродетель вели борьбу за душу каждого. Первый побеждал почти всегда.

✡✡✡

       - Борись! - настойчиво говорил Дин, девушке, - Ты можешь! Джессика Мур сомневалась. В то время, как Дин дочитывал, последние строки "Романского ритуала", ее выкручивало, швыряло от стены к стене, подбрасывало и изо всей силы швыряло на пол. - Тебе не победить.. - злорадствовал шатен.- Она моя! Мужчина, не обращая внимания, делал свое дело. Закончив, он благословил страдалицу, передавая ее душу в руки ангела, стоящего рядом. - Пусть так,- сказал Сэм, вцепившись в куртку Дина, - Сегодня победил ты. Но не думай, что все закончилось. - Это никогда не закончится, - с горечью ответил брюнет, ведь борьба происходит в душах этих несчастных. Таков крест, определенный для них Создателем.

✡✡✡

      Грех и Добродетель - составляющие человека. Важно не то, сколько раз мы падаем и встаем, а то, что, в итоге, выбираем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.