ID работы: 4557178

Ангел или Демон?

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 250 Отзывы 23 В сборник Скачать

__1__

Настройки текста
Поздний вечер. Девушка идёт по тёмным улицам среди пятиэтажных домов. Она идёт с работы, уставшая и сонная. Её рыжие волосы развеваются на ветру, запах шоколада бросается в нос. Одета она строго, белая блузка с галстукам. Чёрная юбка до бёдер, на что парни все свистели, видя какие у неё... ну вы поняли. Туфли на шпильке, чёрные. Синие глаза смотрят вдаль тёмных улиц... Девушку зовут Василиса Огнева. Она шла домой. На спине был рюкзак, так как сумки она не любила. Улица была тёмной, но потом когда она дошла до арки меж домов, стало светло. Войдя во двор, она услышала крики и ржачи. Потом когда она дошла до более мене освещённой территории, Василиса посмотрела на время. Полночь. Она посмотрела на приближающихся людей. Это были те, самые которые, всё кричали и вопили. Двое шли в обнимку и ржали, кажется, это была, девушка и парень. И ещё один парень, который тоже ржёт, но без девушки. Потом, когда они подошли, поближе можно было разглядеть этих троих. Девушка была довольно красива. Волосы были цвета шоколада, заплетены в два куцых хвоста. Глаза карие. Одета она была в чёрный топ с флагом Америки, чёрные рваные джинсы и чёрные кеды. Парнишка, обнимавший её был, блондин. Карие глаза, а кожа смуглая. Одет он был так: рубашка чёрно белого цвета, в клетку. Чёрные джинсы и кеды, тоже чёрные, фирмы "Nike". На руке были часы. А третий парень "одиночка". У него тёмные, чуть вьющийся волосы. Голубые как небо глаза и есть ямочки на щеках, когда улыбается. На нём была футболка чёрного цвета, с надписью "Killers". Чёрные рваные джинсы и кеды тоже чёрного цвета. POV Василиса. Они увидели, как я глазею на них и рассмеялись. Я отпустила глаза и посмотрела на свои каблуки, которые ужасно давили мне. Потом ко мне подошёл тот самый "одиночка" и двумя пальцами, поднял мой подбородок. Я покраснела, на что парень только усмехнулся. -Эй, поаккуратнее с ней.- Сказала куцехвостая. Он лишь закатал глаза и прошептал "Задрала". "Одиночка" повернулся ко мне и продолжал своё "дельце". Он наклонился и поцеловал меня, на что я ещё больше покраснела. Потом он углубил поцелуй и укусил своими острыми зубами, мою губу. Из губы пошла кровь. Темноволосый принялся пить мою кровь, выпив мою кровь из губы, он оторвался и благодарно посмотрел на меня. Я отошла и принялась унимать мои щёки. Они просто горели огнём. Темноволосый подошёл и сказал: -Спасибо, за сладкую кровь. И он ушёл. Прокричав: -Демоны рулят!!! У-у-у!!! Я выпучила глаза. Он что вампир? Да не, не может быть. Может пьяный? Но при поцелуе я не чувствовала запах алкоголя. Странный. Подумав, я пошла домой. "Надо Маришке позвонить."-Подумалось мне. Конец POV Василиса" Василиса пришла домой. Захлопнув дверь, она сняла свои жмущее туфли и пошла на кухню. Поставив чайник, рыжеволосая пошла переодеваться. Переодевшись в домашнюю белую футболку и чёрные шорты, она пошла обратно на кухню. Уже подходившая к кухне Василиса споткнулась и упала. Повернувшись, она увидела своего "безобразника". -Темнота.- Строго сказала она, и уставилась на своего кота. Кот был чёрный, а глаза голубые.- Треугл мой.- Улыбнувшись, она встала и пошла на кухню. Василиса сняла чайник с плиты и налила кипяток в кружку. Положив чайный пакетик и две ложки сахара, девушка села за стол на кухне, достала из своего рюкзака ноутбук и, открыв его, включила Skayp. Убедившись, что её подруга в сети, она позвонила ей. Прошла доля секунды и ей наконец-то ответили. Камеры мгновенно включились, и они начали разговор. -О, Василич. Сколько лет не виделись? Как ты?- Засыпала вопросами блондинка. А точнее Василисина подруга, Маришка. -Да так, потихоньку... А ты как? -Нормально. Встретила Марка, он сказал, что уезжает в командировку... -А как же колледж? -Не знаю, он совсем стал того...- Она постучала кулаком по лбу.- Зациклился на работе. -Ясно. Слушай тут такая история случилась...- Василиса смущённо отпустила голову. -Да? И какая же? -Короче. Иду я такая домой, уже во дворе... И тут идут три человека и ржут. Одна была девушка в обнимку с парнем. А третий...- Я покраснела. -А третий?- Ехидно улыбнулась Маришка. -А третий темноволосый, с голубыми как небо глазами и с того не с сего подходит и нагло целует. Потом он кусает мою нижнюю губу... Зубы у него были на удивление острые... Так вот, из моей губы льётся кровь и представь, что он сделал? -И что же?- Увлечённо спросила Марья. -Он её пил. Высасывал, я бы сказала, как вампир.- Объясняла Василиса. -Ну да, ну да.- Марина недоверчиво скривилась. -Я могу подтвердить.- Стукнула кулаком по столу Вася. -Ну-ну. -Вот.- Василиса вывернула свою нижнею губу и показала довольно глубокие две дырки. Марина ахнула. -Какие глубокие. Ты к врачу не ходила? -Ты что совсем тю-тю? В час ночи? -Да ты права, ладно пока. А то у нас завтра три пары. -Да ты права, пока. Василиса сбросила. Ну, теперь на душе полегче... Встав со стула, Василиса пошла умываться. Она постоянно думала об это странном парне, имя которого Василиса не запомнила. "Странный парень. А он довольно красивый... Такие красивые голубые глаза, мягкие губы и его духи, с запахам ландышей... Всё таки странный парень." После душа Василиса легла спать... --------------------------------------------------------------------------------------------- Ну как нравиться? :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.