ID работы: 4557178

Ангел или Демон?

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 250 Отзывы 23 В сборник Скачать

__18__

Настройки текста
Примечания:
Все уставились на Агату. Та в свою очередь зло смотрела на Ляхтича. - Так бы сразу. – Пропел Марк. - Ты не выносим. – Белучи-Фэм повернула голову к Сэму. – Перевоплощайся, всё равно уже нечего скрывать. - Наконец-то. – Сэм ухмыльнулся и издал вокруг себя огонь. Его людская одежда превратилась в нечто новое. Жилетка, у которой рукава были чуть выше локтя, тёмно-оранжевая майка, чёрные рваные джинсы и чёрно-оранжевые кроссовки. Кончики волос подкрасились в тёмно-оранжевый. А сами блондинистые волосы потемнели и стали тёмно-русые. За спиной появились крылья, точнее остатки от них. Из-за спины торчали чёрные перья, которые немного развивались на ветру. - Бес и Бог тут как тут. – Усмехнулся Ляхтич. – Думайте, я вас не узнал. - А мы и не скрывали. – Пожал плечами Сэм, усмехнувшись. – Мы скрывали это от других. - Ой, а где же твои крылышки, о всемогущий Бес. – В ответ усмехнулся пепельноволосый. - Да так, какой-то идиот вырвал. – Королёв состроил лицо задумчивости. – Ой, так это же ты! - Посмотрим… - Ляхтич мгновенно поднял руку и выпустил пламя на Сэма. - Хм. – Хмыкнул Сэм и спокойно отразил атаку. – Ты что думал, что я остался таким же придурком как тогда? Не бывать этому. - Так всё-таки вернулась твоя память. – Нахмурился Марк. – Настала очередь твоей девчушки. Агата сжала кулаки, тряхнула крыльями, быстро подлетела к Ляхтичу, взяла его за горло и впечатала в дверь, а именно во вход Рая. Её глаза яростно смотрели в глаза Марку. Большие крылья Агаты красиво развивались в полёте, а потом она расположила их так, чтобы их некто не услышал и не видел. - Зачем тебе крылья Маркус Ляхтич. – Яростно сказала она, сжимая горло Марка. - Полегче сестричка и вообще, я не понимаю как тебя допустили до Бога. – Прохрипел пепельноволосый. - Не называй меня сестричкой! Я была тебе сестрой, когда была человеком. И то, не сестрой, а так, служанкой. – Процедила Агата. – Пришло время мстить, «братик». Из руки агаты пошёл заряд тока, а Ляхтич начал кричать, хватаясь за её руку, но получил в двойне больше заряда. Она сжала руку ещё больше. С глаз брызнули слёзы, сама не понимая, второй рукой Агата вытерла слёзы. Марк последний раз прохрипел и ласково посмотрел на сестру, закрыл глаза и… Опустив горло Марка, Агата крикнула и заплакала, вытирая слёзы. Спустившись к брату, она села на колени и погладила щёку Марка. - Спасибо, за всё. – Наклонившись, она поцеловала его в щёку. – Мне пришлось… - Агата. – Сэм положил руку на её плечо. – Ты уже ничего бы не смогла сделать. Он себя не контролировал. Белучи-Фэм встала, вытерла последние слёзы и выставила руки над телом Марка. Из её рук пошли искры, а тело брата растворялось в этих искрах. В итоге оно исчезло, а одежда его лежала на полу. - Лила, Лайм! – Агата повернулась к прислужницам и махнула рукой. Их глаза посветлели, за спинами появились ангельские крылья, а сами они поклонились Агате. – С возвращением девочки. - Простите, мы в тот вечер… - Не надо извинений, я сама виновата. - А теперь… - Я сам. – Сэм ухмыльнулся и подошёл к Василисе. Его глаза почернели, а глаза Василисы наоборот, принимали прежний оттенок. Огнева уставилась на Сэма как на инопланетяна, а потом покачала головой и снова уставилась на него. - Ты же… Сэм? - Ага, только в обличии Беса. – Кивнула Агата, подойдя ближе. - Так вы… - Василиса поклонилась. - О не стоит. – Сем поднял голову Василисы за подбородок. Василиса огляделась. Её друзья лежали без сознания. Девушка испугалась и посмотрела на Сэма и Агату. - Не бойся. – Махнула рукой Агата. – Они просто спят. - А Фэша ты простила? – Спросил Сэм. - Нет! – Сразу нахмурилась рыжая. - Как ты думаешь, показать? – Посмотрел на Агату Сэм. - Думаю да. – Кивнула она и улыбнулась. - Что…? - Не двигайся. – Сэм положил ладонь на лоб Василисы. – Приятного просмотра. Это последнее что услышала Василиса. Девушка упала на пол, заливаясь сном. Открыв глаза Василиса приподнялась и осмотрелась. Она находилась в чьей-то комнате. Тёмный паркет из деревянных досок, обои серо-белые. Лежала Василиса на кровати, которая была неаккуратно застелена. Возле кровати стоял рабочий стол с кучей учебников и открытой тетрадью. Чуть поодаль стоял шкаф, старый-старый, или это такая марка мебели? Комната была на удивление маленькой, за-то комната была собственностью какого-то человека. Встав, девушка подошла к столу и посмотрела на тетрадку, которая кстати была открыта и уже хотела взять тетрадь, как её руки прошли сквозь стол. Испугавшись, Василиса убрала руки. Так она призрак? Или… Ручка двери дернулась, и дверь открылась, пропуская парня в комнату. У него были тёмные, чуть завитые волосы, голубые глаза и нахмуренный вид. Парень сел за стол, не заметив Василису и начал что-то дописывать в своей тетради, на удивление ровным и красивым почерком. - Так это же… Фэш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.