ID работы: 4557186

Hang on

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Держись.       Так говорят, лишь те, кто ничего не знает. Глухие слова поддержки, вселяющие в сердце лишь липкий страх перед неизбежностью. Кто все эти люди, с маской участия на лице и полной отрешенностью в душе? Они ничего не знают, не чувствуют этой боли, поселившейся в сердце. Можно пережить все, за исключением собственной беспомощности.       В наушниках продолжает играть песня; слова, давно заученные наизусть, пытаются вселить хоть немного уверенности. С каждым повтором громкость лишь увеличивается — не помогает.       Музыка лечит, наверное, не эта. Wanna sweam away And breath the open air       Уплыть, сбежать — не важно. Хоть на минуту, секунду вновь вдохнуть свежего воздуха с бесконечной примесью запахов, почувствовать теплое дыхание над ухом, легкий аромат чужих сигарет. Я ломаюсь, все больше проваливаясь в этот сон. Hang on when the water is rising Hang on when the waves are crushing Hang on just don't ever let me go       Держись.       И я держалась. Что еще можно сказать про человека, узнавшего о своей болезни так внезапно: это даже не налетевший ураган, не оглушающий потоп; это лишь боль, быстро сжимающая твое сердце. Сколько было планов, сколько надежд, несбывшихся мечт. Все в топку — в безжалостный огонь неизбежности. Like a hurricane Takes everything       У меня отнято все. Слезы высыхают слишком быстро, осталось слишком мало времени, чтобы плакать впустую. Под отчаянный крик в наушниках хочется кричать еще громче, чтобы наконец услышали. Wake me from this dream       Я кричу в пустоту, в кромешную, непроглядную тьму. Кто-нибудь, разбудите меня! Это все — сон, один из ночных кошмаров, слишком реальных, чтобы оказаться правдой. Какой раз по счету песня возобновляется, какой раз я делаю громче, пытаясь вновь и вновь заглушить боль внутри. Hang on when you are barely breathing Hang on when your heart's still beating       Уверена ли я , что моё сердце еще бьется? Все внутри рвется под оглушающие звуки. Я ничего не замечаю, наверное все уже кончено. Простите, я не смогу внять словам любимой песни — уже нет. Я ломаюсь, слишком медленно, чтобы вызывать подозрение у врачей, но слишком быстро, чтобы остановить этот беззвучный крик в пустоту. So hopeless doesn't matter Don't say it's too late.       Поздно. Я потеряла надежду уже давно, борясь с желанием закончить эту пытку как можно скорее. В голове становится слишком пусто, лишь сердце с каждой секундой отдает все больнее в висках. Я не смогу послушаться советов любимой песни, даже включив громкость на полную. Возможно, это совсем не то как я хотела умереть, возможно — это все еще сон. If you blink your eyes The sun is rising       Да, солнце встает. Но уже не для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.