ID работы: 4557200

Старый подвал

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

чась первая

Настройки текста
На маленьком переулке жыли две девочки:Маша, ей было13лет и у неё была лутшая подруга звали её Ира ей было тоже 13лет, они дружыли с самого детства иногда они ссорились и просто не хотели что бы ихние мамы приходили в ихний дом! Но когда пришла Машына мама Ира бутто с цепи сорвалась она взяла телефон и бросила его об стену и крикнула "Чтобы я вас не видела во своём доме и скажыте своей Машы что бы она не говорила про меня со своими новыми подружкамти, это меня бесет" Ира некогда не была такой злой но со временем Маша с Ирой померились! Как-то они захотели поиграть в прятки в двоём что бы они спрятались,а потом друг друга искали ИРА побежала за огромное дерево,а Маша в подвал им росказывали что этот подвалу было уже 50 лет и туда не кто не заходил потому что говорили там жывет какаета старая женщена она не ела не фрукты не овощи ела токо котов людей собак...Но девочки неверели во это веть прошло уже 10 лет как она могла она выжыть и темболие котов и собыюак бездомных на этом переулке нету и она пошла немного далее и от не терпения она позвала Иру Маша уговоривола Иру к большом сожалению Ира взяла себя в руки и пошла за Машой когда они прошли половину пути они увидили какуето тень Маша прошла её спокойно, а от когда она повернулась Иры не не было Маша побежала но дверь была закрыты Маша услышала Ирыны крикы она побужала туда ну она увидела женщину которая ела руку Игры и запивала это Ирыной кровью Маша закричала но убежать не успела её просто розрубали на куски у ванной девочки пропали безвисть!!И мой вам совет не идиде в подвал!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.