ID работы: 4557217

Огонь и лед

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по холодному мраморному полу. Я Деймос. У Ареса два сына? Едва ли. У него сын Фобос и дочь Деймос, по крайней мере нас так прозвали люди. Я прохожу мимо комнаты брата, там как всегда кто-то кричит и стонет. Фобос любит мучить людей. Мы дети бога войны. Нас никто не любит и все боятся. Очень часто это идет на руку так как страх сильнее чем уважение. Я дохожу до конца коридора. Открываю окно, встаю на подоконник и раскрываю крылья. Да, у меня есть крылья. Они большие, перьевые и черные. Я лечу в Лас-Вегас. Там был очередной вызов. На улице холодно. Плечи невольно передергивают. Я приземляюсь на подоконник. На меня с ужасом смотрят четверо подростков. Как же уже достали дети. Сатану они вызывают, блин. Православных активистов на таких не хватает. — Ложный вызов? — я потерла переносицу. — Пиковая дама! -заорала девчонка и грохнулась в обморок. Я закатила глаза. — Ну, я полетела? Старший из них кивнул. Я подлетела и понеслась к небу. Люди. Безумные существа. Считают поклонение страху признаком древности. Хотя страх это единственное что из них не ушло. Добро,сострадание,честность,взаимопомощь сейчас эти чувства почти никому не знакомы. Людьми правит злость, власть и похоть, что будет дальше я представить боюсь. Что-то я слишком часто думаю о людях. Фобос был прав,моя профессия делает меня мягкотелой. А отец... Отцу всегда было наплевать на нас. Матери тоже. Старшие Олимпийские боги очень высокомерны. Я села на подоконник. Сложила крылья. Гермес сидел и рисовал. Я тихо подошла и посмотрела ему через плечо. Он рисовал "Арго". Я выдохнула ему в плечо.Он обернулся: - Здравствуй, ты закончила? - Да. Он обнимает меня и целует в висок. Я таю в его объятиях. Он теплый. Он сажает меня себе на колени, и продолжает рисовать. Я усаживаюсь поудобнее и смотрю на то как он рисует.Он единственный кто меня понимает. Мы сидим и я засыпаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.