ID работы: 4557374

Дом не сбывшейся мечты

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0.Введение.

Настройки текста
       Я бы хотела немного рассказать о главной героине.        Ее зовут София Князева. Она девятнадцатилетняя девушка, которая только закончила первый курс университета. Она учится на юриста. Её воспитывала бабушка, потом тетя с дядей, которые ее безмерно любили. Когда Соне исполнилось десять ей подарили Ирландского волкодава, которого София сильно любила.        Когда ей было семь лет, её мама, Елизавета Доминика эн-Ариерра подожгла дом, где находился её муж Князев Ярослав и две дочери старшая, которой было одиннадцать лет, Лиерра Мария Лодовика эн-Ариерра, и младшая, которой было семь, София Князева( на тот момент Лиерра София Лодовика эн-Ариерра, бабушка Софии зовет ее по старому имени "Лира" ). Мария сумела спасти себя и сестру, она прожила еще год, после чего сошла с ума от пережитой травмы и совершила самоубийство, повеселившись в комнате младшей сестры.        София после смерти сестры проходила курс лечения от психологических травм, который оплатила ее бабушка. Виктория является управляющей несколькими отелями в Кракове (Польша) и Варшаве (Польша), большинство её отелей это, отремонтированные под старину, дома под снос.        Что же говоря о внешности девушки, то она самая обычная девушка невысокого роста, с светло-карими глазами и пепельными волосами до плеч, некоторые называют этот цвет волос мышиным.

***

      Основные герои:        1. София Князева ( Лиерра София Лодовика эн-Ариерра )        2. Антуана Виктория Кристьяна эн-Ариерра ( бабушка )        3. Кристина Князева; в девичестве Ловина Кристина ( тетя )        4. Александр Князев ( дядя )        5. Лиерра Мария Лодовика эн-Ариерра; совершила самоубийство( старшая сестра )        6. Князев Ярослав ( погибший отец )        7. Елизавета Доминика эн-Ариерра ( погибшая мать )        8. Владимир Молин ( близкий друг детства )        9. Татьяна Молина ( старшая сестра Влада, близкая подруга, сестры Софии, Марии )        10. Евгений Молин ( отец Влада и Тани )        11. Лютик ( любимая собака породы Ирландский волкодав )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.