ID работы: 4557408

Эпилог Гражданской Войны : Энтони Старк

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Arath бета
Feruil Kenren-Ker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстройство плейбоя

Настройки текста
<b>Спустя 3 дня после битвы Железного Человека против Капитана Америки и Зимнего Солдата на объекте «Гидры» в Сибири…       Навестив Питера Паркера, Старк вернулся на базу «Мстителей». Она очень часто пустовала после раскола супергероев. Лишь один преданный Роуди оставался в особняке и, лежа на диване, смотрел новости. -Снова наблюдаешь за политикой? — спросил Тони. -Пытаюсь свыкнуться с жизнью, что я не смогу больше быть в этом телевизоре, — ответил ему Роуди.       Немного погрустнев в лице, Старк молча пошел дальше по коридору в свою комнату. Зайдя в комнату, он увидел стоящий перед ним щит Капитана, который тот оставил Тони. Он выставил ее в центре комнаты как напоминание о своем отце, так как щит сделал именно он.       Налив виски себе в стакан, Энтони подошел к щиту. На его лице не было эмоций. Он просто всматривался в этот щит и осознавал то, что они со Стивом натворили.       Щит был весь в дефектах: небольших следах от репульсоров, а так же тремя большими видными царапинами от когтей Т`Чаллы. «Ведь это не конец, так ведь? Ты же ведь просто так не сдашься. Ведь попытаешься вернуть этот щит, а может и вовсе справишься без него…»       Тони сделал глоток. Мысли о распаде Мстителей не продолжали покидать его разум: «Ты так отчаянно сражался за своего друга и, прочитав твое письмо, я задумался, правильно ли я сделал, напав на него? Дав волю своим эмоциям? Я же специально понизил мощность костюма, чтобы не сделать исход боя летальным для тебя…»       От мыслей Старка отвлекла Пятница. -Сэр, поступил отчет из тюрьмы, где держат Земо. -И как этот засранец там? Не разгромил Америку? -Таковых агрессивных действий не было замечено, сэр. -Хорошо. Надо скоро прийти к нему самому. А пока, сделай мне кофе и запусти тест следующего Марка.       Выходя из основного корпуса, Тони нажал пару сенсорных кнопок на приборе на его руке. Он запустил протокол «Симбиот». Спустя пару секунд из-за его спины появился экзоскелет костюма, который в течение некоторого времени плотно обволакивал Старка словно та технология, которую он применил для борьбы с Баки Барнсом.       У нового Марка был преимущественно красный цвет, лишь с некоторыми оттенками темно-желтого. Реактор был треугольный. Он был лишь прототипом, но уже имел свои преимущества перед остальными костюмами. Немного посмотрев на особняк Мстителей, Тони со вздохом резко отправился в полет высоко в небо. И никто не знает, где он был после этого в ближайшее время. Говорят, что кто-то видел летящую фигуру высоко в небе над Нью-Йорком.       Видимо, он хочет позаботится о своем «наследии».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.